[战术阵型] 转个外国战术,挺猛的

https://www.fmscout.com/a-unstoppable-attacking-fm18-tactic.html

Unstoppable Attacking for FM18.rar

14.5 KB, 下载次数: 528

试了六场,这个阵不错啊,最少也是和GOODBYE343平手的阵,我觉得其实这个阵更好。
关键:用这个战术训练满了就改成进攻训练,领先两个就改成控制。我觉得这个我目前用着也算比较稳定的了,和KNRP那个最厉害的3-4-3差不多,可能我还觉得这个防守还要好点。两个边路要求要高点,效果会更好。前锋最好左右两边的速度要快点的比较好,后卫速度不能低于11.
不知道比KNAP的古柏343谁强
这个站位的343好几个了
robin1117 发表于 2018-2-10 21:53

不知道你说的古柏343是不是GOODBYEK343?如果是的话我真的觉得不如这个
afteryou 发表于 2018-2-10 22:31
这个站位的343好几个了

因为这版本的确是这个站位的343最猛啊,而且这么多个343我用着就这个最稳。当然我没用弱队试过,你可以用用看
3-4-3的确是目前版本最猛的阵型了,缺点是弱队基本上就是在对爆,失球数非常之多,2个中场和2个中卫之间的空档弱点被无限放大了
只有把边后卫改成策应或者领先时改成防守
robin1117 发表于 2018-2-10 21:53

我觉得knap的那个102分还是103分,三个全能前锋的最强
楼主:你这个转载战术不怎么样,用大巴黎,赛季开始杯赛就被干翻船了。
ozmck 发表于 2018-2-11 16:55
楼主:你这个转载战术不怎么样,用大巴黎,赛季开始杯赛就被干翻船了。

我摩纳哥打出这战绩,你大巴黎不行?我也从没微调什么的,就是换换人
切尔东 发表于 2018-2-12 10:04
我摩纳哥打出这战绩,你大巴黎不行?我也从没微调什么的,就是换换人

楼主:我还卖了大巴黎里的27帕斯托雷,7卢卡斯,23德拉克斯勒,11迪马利亚,买来了神童,曼城33热苏斯,曼联拉什福德,皇马中后卫赫苏斯·巴列霍,尤文中后卫鲁加尼。还是在赛季开始法国超级杯输给摩纳哥了,楼主:你觉得是什么问题呢?
这个比GOODBYE343要好,这个感觉
很稳,中场只是调整为BBM,后场还是有所保证的。
10楼这种一场论的。。。再吊的战术也不可能百分百赢球吧
求小白鼠

1.jpg 2.jpg

ozmck 发表于 2018-2-13 09:45
楼主:我还卖了大巴黎里的27帕斯托雷,7卢卡斯,23德拉克斯勒,11迪马利亚,买来了神童,曼城33热苏斯, ...

人换的太多了,没磨合,再说巴黎输给摩纳哥也挺正常啊,不能说明战术不行,杯赛偶然性太大
感谢楼主推荐