[原创] 最新BUG 压榨你血汗钱 压低工资帽 无需作弊器

求精华 最新BUG 压榨你血汗钱 压低工资帽 无需作弊器

定期签合同 压低工资帽,梅西 C罗随意签{:16_709:}

如大家觉得麻烦,可以每3个月签一次合同,压的最低,在给他一份正常工资
把降级解约金0 出售收益50%条款都加上,还能压更低
你要把经纪人好感度刷到100,还能更低,而且签字费都没了
可惜这一代不能取消转会刷经纪人好感度了
5年50%,就是7.5倍,而且下次签约这50%是经纪人必选的。我读书少,你别骗我。。。
不是BUG吧,条款这个一忘的话就悲剧了。不过是个不错的思路,工资不足的一些时候可以用用。

续签合同 是没有 出售收益50% 除非他自己提出来

ki_zi 发表于 2018-2-10 00:47
5年50%,就是7.5倍,而且下次签约这50%是经纪人必选的。我读书少,你别骗我。。。

每次签合同,3个月压一次,压的最低的时候 再给他正常合同 我的工资没有一个超过9w这个还是我没有认真的压榨,如3个月定期压榨会更低{:16_688:}

21468225 发表于 2018-2-10 00:54

有的,只不过好像核心 一线主力定位是没有这一条的
你完全可以通过这些条款压低工资 压低定位,定位低了对上场要求也会降低
签字费贵阿
哥们,看下签字费75万呢,够你付半年工资了
Chris27 发表于 2018-2-10 00:40
把降级解约金0 出售收益50%条款都加上,还能压更低
你要把经纪人好感度刷到100,还能更低,而且签字费都没 ...

你有kappa  Umbro  joma的球衣模板吗
可以发一个给我吗
急需
还有2d 的fc模板
谢谢
超级奶爸 发表于 2018-2-10 10:55
可以发一个给我吗
急需

你买这么多勋章干什么
超级奶爸 发表于 2018-2-10 10:55
可以发一个给我吗
急需

不是告诉你了……sortitoutsi去找啊,里面都有
Chris27 发表于 2018-2-10 11:22
不是告诉你了……sortitoutsi去找啊,里面都有

我就是不知道网址啊 英文不好啊。找不到模板的帖子
你给我发一个帖子地址吧
谢谢
超级奶爸 发表于 2018-2-10 11:28
我就是不知道网址啊 英文不好啊。找不到模板的帖子
你给我发一个帖子地址吧
谢谢

https://sortitoutsi.net/forums/topic/177/ss09-13-template-thread
Chris27 发表于 2018-2-10 11:51
https://sortitoutsi.net/forums/topic/177/ss09-13-template-thread

谢谢啊
有没有fc的啊
这个风格最好看
超级奶爸 发表于 2018-2-10 13:56
谢谢啊
有没有fc的啊
这个风格最好看

FC不在这个论坛
https://serbian-fm.net/login.php ... b3ae84332670c78e70c
自己去注册自己找吧,我不用FC,所以不关注
Chris27 发表于 2018-2-10 16:51
FC不在这个论坛
https://serbian-fm.net/login.php?redirect=-real-club-kits-2016-17-download-vt13633 ...

你知道怎么换3d球衣显示的号码颜色吗?
画的衣服都不带号码
超级奶爸 发表于 2018-2-10 17:09
你知道怎么换3d球衣显示的号码颜色吗?
画的衣服都不带号码

EDITOR……
球队-球服和颜色-球衣-号码颜色 号码轮廓颜色
21468225 发表于 2018-2-10 00:54

开裆后新买的球员,签约的时候带出售收益的选项,续约的时候会自动带上
反而原来就在队里的球员,续约的时候没有这个选项
等会试试666