[已解决] 我又来提问啦哈哈:这次问下球员定位的问题~就是核心,一线这些

56PGB
1. 比如之前我签了核心球员,随着队里变强,他重要性下降,这个时候我改成轮换球员,会对他以及球队造成什么影响吗?既然可以随意更改,那当初签合同选择球员地位还有什么意义呢(刚刚教练建议我更改部分球员定位)

2. 球员定位是否会影响球员CA的进步啊?比如是替补,换成了一线主力,同样训练,打19场英超,提升是没有区别的吗?(希望之星是不是又是特殊一点呢?)

3. 在转会的时候,球员的定位对于球员的成交额,对方的兴趣又有怎样的影响呢?

谢谢大家,这个PGB我也不知道有啥用,就随缘给拉~祝大家玩的开心~

最佳答案

查看完整内容

1. 重要性首先决定了出场时间和开心程度的系数,一般而言如果出场次数不变,半年后改重要性没有直接影响 (刚签完约,还没什么出场,会有概率不满)。间接来讲,重要性决定了各阶级的薪资水平,e.g., first team 的平均周薪是10K,那低于这个薪水的同样定位球员会有概率累计不满,要求加薪。 2.不觉得定位对CA有直接影响,间接也只是拜师可能。 3.个人觉得,这个很复杂:简单地只能说,俱乐部和教练的声望是第一因素;如果 ...

1.  重要性首先决定了出场时间和开心程度的系数,一般而言如果出场次数不变,半年后改重要性没有直接影响 (刚签完约,还没什么出场,会有概率不满)。间接来讲,重要性决定了各阶级的薪资水平,e.g., first team 的平均周薪是10K,那低于这个薪水的同样定位球员会有概率累计不满,要求加薪。

2.不觉得定位对CA有直接影响,间接也只是拜师可能。

3.个人觉得,这个很复杂:简单地只能说,俱乐部和教练的声望是第一因素;如果声望差一下,只能靠高定位和高工资来弥补。或许根据球员的野心不同,倾向于定位和工资的比例也不一样(很多情况是,有的球员谈合同时,对定位替补球员要求的工资比核心球员定位高)。

p.s. 新人报到,我也不知道PGB干啥的
once gunner, always gunner !!
我只说下我的理解不一定正确
1我感觉球员定位高低主要还是决定球员的出场时间,高定位的给不到足够出场时间,他会闹,一般改了不会闹,前几代碰到过闹得,这代至今没见过2不会影响,反而由于希望之星之类的大多年纪小,paca差距大,ca增长快3转会是给的定位越高对方兴趣越大,但相应的他要求的工资以及签字费经纪人费用也增加了
1、同意4楼;
2、同意4楼;
3、同意4楼;
p.s.不同意4楼,注册7年了还是新人吗?这个是乌龟论坛还是水母论坛。
英文同意4楼。
MerrY 发表于 2018-2-10 00:28
1、同意4楼;
2、同意4楼;
3、同意4楼;

我以前好像都在潜水,直到几个月前才可以发帖,所以还以为自己是新人,哈哈~
说实话定位对涨CA有影响的,一个西布朗档,一个埃弗顿档,都买了阿图尔,转会价格一样,工资一样,奖金差别不大,唯独定位不同,西布朗档定位一线主力,埃弗顿档定位轮换球员,然后上场时间都是联赛场场首发,打满90分钟。结果西布朗档一线定位的阿图尔蹭蹭涨,一赛季下来从139涨到156,埃弗顿档轮换定位的阿图尔的CA跟死鱼一样不动,我还得用核武手动给他涨CA,一赛季下来才到148。
MerrY 发表于 2018-2-10 00:28
1、同意4楼;
2、同意4楼;
3、同意4楼;

注册几年这种事情做不得准的   我们老潜水员。。
W.Gerrard 发表于 2018-2-10 07:10
说实话定位对涨CA有影响的,一个西布朗档,一个埃弗顿档,都买了阿图尔,转会价格一样,工资一样,奖金差别 ...

这个对比组有问题,因为同样你开一个球队,买同一个球员,这个球员在不同的档里CA增长的差异性很大。
所以我觉得要证明这个最好在同一个队开档,并且多实验几个赛季。