[玩家心得] Knap Goodbye4231太猛了,Zaza单场7球!

进攻太猛了,玩FM这么多年第一次碰到单场7球的,并不是虐菜。
主场4231,客场343,防守一般,但是战绩非常稳,而且经常有大比分碾压

主场踢埃弗顿,几乎压的没射门

主场踢埃弗顿,几乎压的没射门

主力阵容其实CA平均差距并不大,没有到碾压的程度

主力阵容其实CA平均差距并不大,没有到碾压的程度

扎球王太猛了,吃饼百发百中。。

扎球王太猛了,吃饼百发百中。。
纳瓦斯 发表于 2018-2-8 23:30
嗯 专为巴塞罗那制作。。。。写了巴萨

是,我才发现...我觉得K神有的阵他自己测出来积分不高,但是很好用
这是哪一年了,还有卡卡?另外能否贴下战绩图啊,一场比赛没有太多说服力
cxseatujj 发表于 2018-2-8 23:16
这是哪一年了,还有卡卡?另外能否贴下战绩图啊,一场比赛没有太多说服力

发图片不够了,过了12点看看,两个主场对阿森纳都是7比1,但是阵容防守一般。
kaka是我个人的一个小癖好,改了年龄的,属于替补,首发一般是上danny ings。

我也试试,很少用他的阵型,我用的基本都是论坛的国产阵型
是双内锋,前锋用伪9的阵型吗?不确定是哪个能否给个链接
感觉CA要高到一定程度才好用 我在次级联赛用这个基本都是输
afteryou 发表于 2018-2-9 18:32
感觉CA要高到一定程度才好用 我在次级联赛用这个基本都是输

弱队和客场感觉343更好用吧
求下载链接,他出的阵实在太多了,不知道哪个才是goodbye 4231

哦,原来就是barcelona那个,没注意到前面还有goodbye几个字
能放下阵型吗

求阵型 谢谢

楼主的阵型就叫巴塞罗那  发表于 2018-2-12 19:32
能发一下战术吗
原来阵型被系统隐藏了啊
自己试验了10多场,感觉不是豪门并且球员能力够高玩不起这战术,且不是很稳定,感觉还是国产星爷战术靠谱