[讨论] 战术用久了被针对了

大家有没有这样的感觉战术用久了会被AI针对。我开局沙尔克07,带了四年,德甲四连冠,一个欧冠。我主要还是靠战术,用的3后卫。主力球员的CA平均下来也就160多一点,现在第五个赛季,明显感觉对面越来针对我的战术。
班子都建在那里了,不太舍得大改战术。我的战术虽然只有一个,但是实际很灵活,可边可中,攻击手类型也很丰富。
大家有没有遇到类似的问题呢,一般会怎么处理呢。
我的大巴442可以龟很久,也可以搞多种大巴变种战术。可以玩大巴长传反击流、大巴普通流、大巴短传控制流、拉一个前锋回来又变成大巴451什么什么流。
可以搞很多个赛季。

kpsia118 发表于 2018-2-8 19:51
我的大巴442可以龟很久,也可以搞多种大巴变种战术。可以玩大巴长传反击流、大巴普通流、大巴短传控制流、 ...

我的战术也是这种。我个人感觉对手用防反和大巴越来越多了,打起来很烦。
一个战术用很久必然被适应,前面几代FM也是如此的啊。所以需要战术轮换,起码2个战术交替使用
你这个问题好解决:去fm17区,下载毒王343,开裆沙尔克,从无敌一直玩到到无敌,无敌时间等于游戏时间。
aassddfa 发表于 2018-2-9 06:39
你这个问题好解决:去fm17区,下载毒王343,开裆沙尔克,从无敌一直玩到到无敌,无敌时间等于游戏时间。

怎么个无敌
aassddfa 发表于 2018-2-9 06:39

这战术17和18都好使??
一般好像一个半赛季肯定要变一变主攻套路,我原来两个边后卫压上用了一年半,就老是被电脑打身后连输几场,后来调整职责和主攻方向才挺过来