[游戏皮肤] 自用显CAPA面板,附带跳过比赛的默认Dark皮肤

需要官方核武!需要官方核武!需要官方核武!

改动基于我去年的帖子 http://www.playgm.cn/thread-787418-1-1.html

如果附件不能正常解压,请将后缀改为.zip,解压后把整个“Wannachup-Instant-Result-Dark”文件夹复制到“Sports Interactive\Football Manager 2018\skins”目录下,然后清除缓存刷新皮肤。

如果只需要显CAPA面板或想自行修改,请参考 “Wannachup-Instant-Result-Dark\panels”下的palyer文件夹

效果图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zieglerxia + 5 很给力!

我找了个好久。。。。这个就是我想要的完美皮肤,带跳过比赛,带显示隐藏属性,谢楼主!!!
请问当前能力为何有两个数
MANUnigezhu 发表于 2018-2-7 20:39
请问当前能力为何有两个数

第二个应该是当前实际能力,点进我去年发的那个FM17面板的帖子里就能看到图了

像这样:

在FM18里的不知为何显示不出"当前实际能力"这六个字,因为感觉问题不大所以我也没管了。
MadHat 发表于 2018-2-7 21:03
第二个应该是当前实际能力,点进我去年发的那个FM17面板的帖子里就能看到图了

像这样:

好的               谢啦
如果没有买核武,能用这个皮肤吗?
不错哟,感谢分享。
亮皮肤的也弄个吧,去年就是一直用你的亮皮肤的
谢谢楼主啊啊啊啊啊
MadHat 发表于 2018-2-7 21:03

像这样:

当前实际能力和当前能力有何区别?
换了一圈皮肤,还是这种原版的舒服。感谢分享
LZ能否弄一个亮皮肤的?谢谢啦
请问怎么用啊,皮肤选不到这个文件夹,用默认的皮肤又没有显示PA,CA
好了,非常感谢~~
请问楼主这个版本可以看其他球队队员属性么?要如何设置,谢谢。
簡單便利 謝謝分享!
用到现在还是这个最好用!!!