楼主: tinghoyin

[讨论] 剛入手18,開檔求推介,不玩豪門,只玩5大加英冠。

阿Ger 发表于 2018-2-8 11:47
選西甲/意甲下游球隊,聲望最低(業餘),轉會費5m左右(英冠級資金),難度大 (頂級聯賽壓力)

切記:不下任 ...

我可以,意甲你幫我選隊哦,幾年就打上來,

Atalanta(5.79m)/ Genoa(4.01m)/ Sampdoria(5.79m)/ Sassuolo(4.9m)/Torino(6.68m),看看陣容,哪隊的人腳是你可以接受的  发表于 2018-2-8 13:10
看版面,最弱就是genoa  , sampdoria 有集團經營都不想玩, 我想想玩藍鷹,綠黑還是有神級前鋒的貝洛堤
意甲我推荐热那亚。祖上也曾经阔绰过,只不过离上一次顶级联赛冠军已经快100年了。加上和桑普的灯塔德比非常狂热,lz可以试试。
那就看看熱那還是用綠黑

别热那亚了 热那亚人员储备太猛了 目前的数据库里Pietro Pellegri还没去摩纳哥 -9.5的中锋 还有边锋Eddy Salcedo 忘了是-8.5还是-9 反正也很猛 而且都是16岁 第一赛季踢踢替补+杯赛 第二赛季正经轮换 2018版本留人也简单

我觉得是法甲下游球队比较难 巴黎每年都是几亿的引援 不安心缩几个赛季很难夺冠 或者就是干脆从法乙开始玩 升级后第二赛季保级都难
先摸熟1點才玩法國聯賽,法國波是5大最難,其次是西班牙
其實,你的5大是指歐洲5大(西甲,英超,意甲,法甲,德甲)?

上面那5隊剩餘的工資空間最少有100k(週薪)

排Genoa之後的是 Chievo (4.01m/56k),Bologna (3.12m/99k),Udinese (3.56m/51k),Cagliari (1.78m/125k),都有各自的缺陷,不是剩餘工資空間不足,就是轉會資金不足,必須把值錢/高薪的球員賣走
是哦,5大就那5大,意甲你就給我來一隊唄,我先來場,lol,之後回來看看
到底玩那個
已開檔預測排名18 維羅納,目標排頭6

1.42m/56k  发表于 2018-2-9 15:31
tinghoyin 发表于 2018-2-7 13:53
這麽多人愛開檔森林,你們想達成什麼目標

你偷我头像啊
正在玩西布罗姆维奇,没别的,中国老板
有莫有春节特惠啊
我是淘寶10元帳號
聽說LZ嫌人員配置太差棄坑了頂一下{:16_709:}      早知如此何必當初
沒玩過先選個中遊體驗下不是挺好?  拿著英超有錢四處挖人的經驗來噴其他聯賽沒競爭力何苦呢

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-2-7 19:05
我一般是在野最低声望,然后先带U23青年队,再带国家队,涨了声望再带其它球队

我也试过,但是等声望涨到能去豪门,大牌球星基本都快退役了。
英冠有钱的就狼队 维拉 胡尔城
有潜力利兹 伊普斯维奇
老牌重生 谢菲尔德两支都可以

还推荐一只……布里斯托城 没什么历史 球场不大 老板算有钱的,可以创造历史,建球场有希望
意甲萨索洛 乌迪内 亚特兰大 都是第一年就能夺冠的队 我开萨索洛第一年卖人就卖了70M
不知道是不是設了業餘教頭最能最低。  球員都與能力值不符的表現,由其是防線如豆腐渣一樣,意甲很多442傳中隊,直接傳到我喊不要不要,超絕望。