[讨论] 曼联是FM18第一宇宙队毫无疑问,AI打出这个战绩出来

多年没见过AI赛季不败,进球积分过百,教练6年不变的,还是在英超
穆鸟确实厉害,我档里曼联也牛的不行

这代ai曼联主场几乎不败
列代瓜迪奥拉都是被解雇的对象。。。。瓜迪奥拉一定欠世嘉很多钱。
曼联这版本太强了
我这里第一个赛季,曼联一路领先,最多领先10几分,最后两轮被切尔西逆转夺冠。。。

这要是现实里真崩溃了。。。

非常强,基本年年巨大优势夺联赛,欧冠目前打了这么多队曼联给我的压力是最大的,基本上控球完全控不住只能反击。就是进攻确实一般,不太打得穿我的防守还被我反击偷鸡
这代里曼联打强队用反击+严谨非常有效,基本落后一球不用怕,最后总能进两个反败为胜。
???你们在聊什么,到底是曼联还是曼城 啊?楼主说的分明是曼城,怎么都在说曼联,萌新不懂这是fm的黑话嘛?
bill.stone1121 发表于 2018-2-6 15:43
???你们在聊什么,到底是曼联还是曼城 啊?楼主说的分明是曼城,怎么都在说曼联,萌新不懂这是fm的黑话 ...

很明显曼城是楼主玩的队。。。
W.Gerrard 发表于 2018-2-6 17:41
很明显曼城是楼主玩的队。。。

是啊,我18开了很多档了,加起来都玩几十年了
算上FM15以来一直玩的,很少见AI赛季不败的

更难得是AI进球积分都过百,说明了AI经常屠杀弱队,因为AI强强对话一般不会大比分
曼彻斯特双雄
我档里也是,曼联连续7个赛季夺冠了,中间夹杂着几个欧冠,真的强到爆炸。。
然后我新开了一个档直接执教曼联,结果穆里尼奥直接退役了。。
xtsshangguan 发表于 2018-2-6 18:47
是啊,我18开了很多档了,加起来都玩几十年了
算上FM15以来一直玩的,很少见AI赛季不败的

曼联太有钱了,一开档阵容还不完整,有时会翻车,后几年阵容买齐后,简直无敌战舰,只有玩家才治得了
开档第一个赛季经常夺欧冠。
W.Gerrard 发表于 2018-2-6 23:52
曼联太有钱了,一开档阵容还不完整,有时会翻车,后几年阵容买齐后,简直无敌战舰,只有玩家才治得了

我反而觉得如果都禁止转会,曼联是最强的,所以AI才强,原来阵容磨合也好,都会说英语。开个曼城你就发现一半要去语言班的,AI可能不去的就更惨

主力都是年轻身体猛的,三个屌炸天前锋哪个豪门开档有
xtsshangguan 发表于 2018-2-7 00:29
我反而觉得如果都禁止转会,曼联是最强的,所以AI才强,原来阵容磨合也好,都会说英语。开个曼城你就发现 ...

AI最无语的是总让快退役的伊布打主力,卢卡库打轮换,,,而且卢卡库还不闹,真是奇妙
我娜娜档里4年,仅仅曼联(穆鸟)和切尔西(孔蒂)没换教练,其他都换过了,我的近期目标就是让他们俩滚蛋{:16_709:}
基本上英超从开档第一年开始曼联就比同联赛的强队强度高一档,后几年稳步上升。我这埃弗顿的档第一年曼联就是英超欧冠双冠,后几年联赛积分都在90左右,中立场和客场不调整战术踢曼联必丢球。