楼主: cy828

[游戏交流] fm2017 最新冬季转会

奇怪的是,我开档恒大,古德利是在恒大阵中,但是没几天就自动协议卖回给天津了,还取消不了,不知道为什么,用的是17.31汉化数据库+最新转会
hhf184 发表于 2018-2-21 11:01
奇怪的是,我开档恒大,古德利是在恒大阵中,但是没几天就自动协议卖回给天津了,还取消不了,不知道为什么 ...

你是怎么注册上的   
hhf184 发表于 2018-2-21 11:01
奇怪的是,我开档恒大,古德利是在恒大阵中,但是没几天就自动协议卖回给天津了,还取消不了,不知道为什么 ...

我用你这个21号的补丁开档  古利德依然在天津
fyfh 发表于 2018-2-21 16:03

注册随便就可以了,问题是它还要验证,验证方式有三种,Facebook、twitter、还有Steam三种,关联一下其中一种的账号就可以下载了,这个最新的我还没有试,我说的是19号发布的,一开始在恒大,没两天就自己卖回去天津了
fyfh 发表于 2018-2-21 16:03

你开2017年1月最早的档,就可以看到,但是标明2017年1月25日进入天津亿利,还不能干涉,不知道为什么
hhf184 发表于 2018-2-21 22:35
你开2017年1月最早的档,就可以看到,但是标明2017年1月25日进入天津亿利,还不能干涉,不知道为什么

对  古利德有个转会状态  17年1月加入天津  多半是补丁作者改错了
fyfh 发表于 2018-2-21 23:11
对  古利德有个转会状态  17年1月加入天津  多半是补丁作者改错了

我用核武改过来了{:16_709:}
就是把整个包复制到相应文件夹里就行了?
我这能下载,还有需要的么
这个网站的更新什么时候完结啊,不可能每天我都重新开档
94192167 发表于 2018-2-27 22:59
我这能下载,还有需要的么

哥们有没三月份最新的?
petre1980 发表于 2018-3-3 09:37
哥们有没三月份最新的?

有,2018.3.4更新
网站分享地址:https://pan.baidu.com/s/1bqgnpjp
密码:hewy
94192167 发表于 2018-3-4 15:12
网站分享地址:https://pan.baidu.com/s/1bqgnpjp

感谢老哥!好人一生平安!
有的国家的转会要持续到五月  比如冰岛  如果只是玩五大联赛或者中超的  这个3.4的补丁足够用了
谁用了 好用吗
感谢啊  18没有新电脑  不想玩了   只能17打打哈 {:16_703:}
94192167 发表于 2018-3-4 15:12

中超和中甲队内的球员是有了,只是有四个球队是错的,就是最近2年升降球队没调整,一方,人和,权健,贵州,这4个可怜的只能在中甲血拼了,谁要能把这些改改就更好了。。。
已下 谢谢大神
我是来混个PGB的
各位,那个最新的是不是有问题啊? 我下载伊布转会的可是其他转会失效了,比如他娘和桑切斯{:16_689:}