[求助] 新手求助,头像包下载后放在哪里?

RT,下载了一个头像包,进入FM2018文件夹里,找到了置顶帖里的那个文件夹,但是里面是空的。
我新建了一个名为picture的文件夹,里面无论是单放头像还是建了个player文件夹都不行,请问下该如何操作才能显示头像?

PS:我继续游戏的,是否需要重新开档?
把文件夹放到:“我的文档”\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics
如没有该文件夹请自行新建
  运行游戏后,在参数设置中,选择强制刷新皮肤
黑暗势力 发表于 2018-2-2 13:53
把文件夹放到:“我的文档”\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics
如没有该文件夹请自行 ...

谢谢!!!!!强制刷新皮肤!我马上去试试
黑暗势力 发表于 2018-2-2 13:53

您好,打扰了,我回去试了试还是不行全是黑头像。(我取消了系统自动生成的头像)
下载的是置顶帖里的头像包:http://www.playgm.cn/thread-914488-1-1.html
我在电脑里搜索了fm2018,找到了graphics文件夹
里面是空的,我把压缩包解压了,graphics里面有一份,还新建了个picture和player文件夹都放在graphics里,都有png格式的图片

进了游戏以后我刷新皮肤,但是还是黑头像,连德保罗都没有。
实在是没法了不知道怎么弄,但是黑头像看着闹心,特来请教
milan7892122 发表于 2018-2-5 09:52
您好,打扰了,我回去试了试还是不行全是黑头像。(我取消了系统自动生成的头像)
下载的是置顶帖里的头 ...

把缓存头像勾勾去掉再强制刷新

如没有该文件夹请自行新建
  运行游戏后,在参数设置中,选择强制刷新皮肤
纳瓦斯 发表于 2018-2-5 11:25
把缓存头像勾勾去掉再强制刷新

我说真的你就是天才,完全解决了我的问题。
不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可能我头像包下载的又问题,以前有的也变黑了= =
超级奶爸 发表于 2018-2-5 11:46

感谢兄弟,有没有新手头像包推荐?
超级奶爸 发表于 2018-2-5 11:46

麻烦问下我的头像包放进去了但是以前的球员头像全黑了怎么办。
milan7892122 发表于 2018-4-2 13:47
麻烦问下我的头像包放进去了但是以前的球员头像全黑了怎么办。

路径不对
要清除缓存 在刷新
超级奶爸 发表于 2018-4-2 16:54
路径不对
要清除缓存 在刷新

具体的路径是在哪里呢?还有请问下有没有全头像包推荐?求问大佬,真萌新试了很久都不行好难受
milan7892122 发表于 2018-4-3 16:18
具体的路径是在哪里呢?还有请问下有没有全头像包推荐?求问大佬,真萌新试了很久都不行好难受

http://www.playgm.cn/forum-275-1.html
资源区头像帖子很多 慢慢挑
milan7892122 发表于 2018-4-3 16:18

哇,你这是真的不会电脑啊,我看了你前面的,你估计是把解压出来的graphics文件夹放到graphics文件夹里了。解压出来里面有graphics文件夹的话,就直接在上面一个文件夹(一般是Football Manager 2018)把解压的graphics复制到这,提示已有graphics文件夹,是否要覆盖,就基本成功了。
王无第一 发表于 2018-4-3 16:39
哇,你这是真的不会电脑啊,我看了你前面的,你估计是把解压出来的graphics文件夹放到graphics文件夹里了 ...

谢谢兄弟。。。我没怎么看懂你的意思。确实是电脑小白。都是按照置顶帖子弄的,结果都黑了。请问下现在我该怎么做?需要重开档么
StevenSky 发表于 2018-4-3 16:29
http://www.playgm.cn/forum-275-1.html
资源区头像帖子很多 慢慢挑

感谢你亲!我找了一个全头像包 回去就开始下载 谢谢
milan7892122 发表于 2018-4-4 14:14
谢谢兄弟。。。我没怎么看懂你的意思。确实是电脑小白。都是按照置顶帖子弄的,结果都黑了。请问下现在我 ...

兄弟可以私信我一个微信么?禁用词语作下你看看不知道可以么?麻烦了
牛逼兄弟~完美解决2021头像问题,十分感谢