[已解决] FM2018如何恢复原始界面?

求教如何在战术界面,设置默认球员排序
之前默认按位置排序,设置首发后剩下球员自动还是按位置排序

今天不小心点了按球员姓名排序
结果再要恢复原来的排序就不行了
要么就只能按选择排序,结果选了首发,剩下球员的顺序就完全打乱了
要么就只能按位置排序,不能单独把首发和替补排在前面

以前是退出游戏,删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive
下文件夹,现在不知道在哪里了

请教如何恢复默认排序
万分感谢
你把这个文件夹都删了,就OK了。
从你全世界路过 发表于 2018-2-2 03:20
你把这个文件夹都删了,就OK了。

哪个文件夹啊?位置在哪里?能具体说说吗?
我重装了一次游戏都不行
上官青天 发表于 2018-2-2 03:35
哪个文件夹啊?位置在哪里?能具体说说吗?
我重装了一次游戏都不行

就是你说的这个路径下的文件夹,删了就行了
我就是找不到这个文件夹啊。
从你全世界路过 发表于 2018-2-2 10:20
就是你说的这个路径下的文件夹,删了就行了

我就是找不到这个文件夹。
找到了,文件夹隐藏了,设置下就有了。
shift+点击你要排序的列,可以连续排好几个,比如第一序列按首发,第二序列按位置,这样首发下面的队员都按位置排序了
吟鹤子 发表于 2018-2-2 11:09
shift+点击你要排序的列,可以连续排好几个,比如第一序列按首发,第二序列按位置,这样首发下面的队员都按 ...

这个好,不用每次都删文件了,谢谢。