[求助] 求助各位大佬,怎样用编辑器能让巴萨b队打西甲

求大神解决一下
不可能
一队和B队不能再同一级别的联赛
十二少 发表于 2018-2-1 11:13
不可能
一队和B队不能再同一级别的联赛

用编辑器让b队不是巴萨的b队都不可以吗

那你把巴萨B队的人都卖了,不就好了吗  发表于 2018-2-1 11:54
不在同一联赛貌似可以  前几代我都是把英超的预备队放意乙去  一样可以升级 可以夺冠 就是不能进欧战  18貌似放在意乙不能升意甲了  直接放在意甲应该没问题
你試試把原本的巴塞降班,B隊上西甲試試
阿Ger 发表于 2018-2-1 16:35
你試試把原本的巴塞降班,B隊上西甲試試

我也不想让现在的巴萨降级,有没有办法让b队和巴萨没关系
不是核武能新建俱乐部吗  你建个俱乐部叫巴萨B队就好了{:16_709:}   不过这是图什么呢{:16_701:}
zxcv_0531 发表于 2018-2-1 17:20
不是核武能新建俱乐部吗  你建个俱乐部叫巴萨B队就好了   不过这是图什么呢

巴萨太强了,但还是想玩巴萨,所以只能巴萨b喽{:16_704:}
可以 国家规则里面改
把B队改成其他的就OK
但是这样巴萨少了B队会不会有其他bug不知道 也没试过
或者把这个 不能在同一联赛共存 勾选去掉
用数据库修改器,把巴萨B队和其他的西甲球队替换,就可以了,17的时候,我就这样,把皇马二队成功换到西甲,只要不降级,就ok了,倒卖小妞无敌啊~
sphgshin 发表于 2018-2-1 18:37
把B队改成其他的就OK

但是这样巴萨少了B队会不会有其他bug不知道 也没试过

老哥,为啥我的editor打开一直黑屏啊,求解
梅西退役不看球 发表于 2018-2-2 20:09
老哥,为啥我的editor打开一直黑屏啊,求解

电脑配置问题么{:16_651:}
sphgshin 发表于 2018-2-2 20:35
电脑配置问题么

不知道啊,你能帮我做个嘛,谢谢啦{:16_705:}
梅西退役不看球 发表于 2018-2-2 20:39
不知道啊,你能帮我做个嘛,谢谢啦

我没修改国家规则,只是改了下俱乐部关联 具体好不好使不知道啊 你可以度假测试下有没有bug再玩
FC Barcelona B.rar (14.97 KB, 下载次数: 69)
sphgshin 发表于 2018-2-2 20:51
我没修改国家规则,只是改了下俱乐部关联 具体好不好使不知道啊 你可以度假测试下有没有bug再玩

ok,谢谢老铁~
sphgshin 发表于 2018-2-2 20:51

老哥,为啥还是说不得在同一级啊
klpsyche 发表于 2018-2-1 19:27
用数据库修改器,把巴萨B队和其他的西甲球队替换,就可以了,17的时候,我就这样,把皇马二队成功换到西甲 ...

19也可以这么替换吗?怎么操作大大