楼主: 蓝叶

[玩家心得] 把国米董事会搞垮了,迎来印度大老板

怎么搞到的土豪老板?收购的时候提示是啥?
我魔碰到过许家印
wangkun5310 发表于 2018-1-30 14:10
印度老板哪来这么多钱

印度老板巨有钱~贫富差距比我们大多了
不该把败家教练先炒了么{:16_709:}
我以前弄过这种操作,神秘财团来收购,基本就是阿联酋、卡塔尔,俄罗斯,中国,中华台北,加拿大,印度,好像还有过一次澳大利亚的,刷出来了我也都用核武去看过,就那种烧钱熟悉最高的,也就是财力和野心都是20的,貌似还是得中东这两个国家
lonelywolf304 发表于 2018-1-31 11:53
直接修改主席状态,从几千改成200,马上就走了,然后适当的sl+度假,可以换到任何类型的大老板,大老板出现 ...

主席状态是指什么啊?兄弟
楼主是不是以后要经常和印度董事会成员一起用餐啊~ 记得手抓饭的时候只能用右手吃饭哦~ {:16_709:}
这个方法真好啊{:16_709:}
lonelywolf304 发表于 2018-1-31 11:53
直接修改主席状态,从几千改成200,马上就走了,然后适当的sl+度假,可以换到任何类型的大老板,大老板出现 ...

SL的节奏怎么把控?
我要试试把我厂的董事会炒了,多年梦想要实现了
居然可以这样玩,很牛逼的印度土豪