[联赛补丁] 入欧+64支B队+120支低级球队大联赛的中国足球模拟器

1.本mod基础为非原创,论坛版“纯净入欧补丁”。
2.在“纯净入欧补丁”基础上为64支中国球队增加了B队(二队)。将原中超和中甲球队整合成32支球队的新中超,将原中乙和中丙球队整合成新中甲。新的中乙联赛由原中超和中甲球队的B队组成,新中丙则是由原中乙和中丙的B队组成。
3.用120支球队组成第五级联赛,分为四个小组,每组第一升级。
4.所有级别联赛之间的关系是升4降4,所有联赛赛制为双循环(中超甲乙丙每季62场、中冠(第五级)每赛季58场超密集绞肉机赛事)。
5.名单规则为大名单23人,俱乐部青训5人,国家青训12人制(也就是能买11个外援组成首发0.0)。
6.大幅增加中国青训等级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文件呢
附件呢

补丁呢......?发个帖子啥都没有也能发在资源区的吗
发了啊,不知道为啥没显出来,等下我再弄一下。。
564774176@qq.co 发表于 2018-1-31 20:31
发了啊,不知道为啥没显出来,等下我再弄一下。。

补丁呢?大神!
下载这个,修复了一个bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国籍门将的修改了吗
Lema 发表于 2018-2-2 18:08
中国籍门将的修改了吗

这个我修改不了……
564774176@qq.co 发表于 2018-2-2 18:21
这个我修改不了……

今年我试着把欧洲改成中国的一部分也没用了。

反倒是中国球员出国以后秒获得其他国家国籍 也是醉了
楼主这补丁把粤语变成了中国的语言之一 这样恒大那堆人终于可以加入国籍了 好评
Lema 发表于 2018-2-2 19:39
楼主这补丁把粤语变成了中国的语言之一 这样恒大那堆人终于可以加入国籍了 好评

那是原补丁加的吧应该……
乙级和丙级的球队无法执教 是这样的吗?
DortmunDembelE 发表于 2018-2-3 00:09
乙级和丙级的球队无法执教 是这样的吗?

严格来说是B队无法单独职教,因为玩家无法应聘B队主教练。
564774176@qq.co 发表于 2018-2-3 02:40
严格来说是B队无法单独职教,因为玩家无法应聘B队主教练。

就是说如果玩冠军联赛 可以升级到丙组和乙组的呗 但是冠军联赛球队没有B队 甚至没有梯队
你说的那个原贴地址能给一个吧
问一下,中超球员身价过低,把小牛潜力和声望改高,身价还是不变,核武完过两天就掉回来,一个190PA的小牛100万欧就拿下了,这是BUG吗
楼主6666666666
楼主32队赛程是不是太密集了,想求一个20队中超的版本,和其他顶级联赛保持一致啊。。
wenyilin8 发表于 2018-2-7 20:23
问一下,中超球员身价过低,把小牛潜力和声望改高,身价还是不变,核武完过两天就掉回来,一个190PA的小牛1 ...

这应该也是原补问题,我不知道问题出在哪,原因有可能是中国球员身价涨幅太大超过阈值导致的?
球队价值也有这个问题,我的队五年后估值就成了0,我也很无奈。。。
wenyilin8 发表于 2018-2-13 12:46
楼主32队赛程是不是太密集了,想求一个20队中超的版本,和其他顶级联赛保持一致啊。。

我做了20队的版本,但是是不包含B队的。注册什么的太麻烦了。
目前我自己玩的版本是4级80支球队,注册规则取消了球员数量限制,改为首发名单内的国内培养和俱乐部培养球员的数量,这个版本还在测试中。如果需要的话我改天把这个传上来。