[战术阵型] AC Milan 第一个赛季原来也可以如此销魂

第一个赛季,老李头儿冬歇期坑爹抽水不给预算,原以为就算想打好也顶多就是混个杯赛
没想到自己基于下载的阵型调整出来的424竟然完美匹配自己的转会操作,最后竟然来了个102分夺冠并拿下欧联杯(决赛4:1尤文),虽然放弃了意大利杯,但还是很猛

第一次把AC的第一个赛季打的这么畅快,忍不住来分享下😆

具体如下:

开赛先入了Arthur,处理了Antonelli和Paletta,又入了个De Paul,前半程各种补时绝杀或者神奇逆转,顺的我自己都不敢信,但无奈尤文更猛,除了输给我,就是全胜了
为了后半程多线作战能稳当, 也为了应付冬窗前一天李哥直接把剩余预算全抽走并直接调低工资预算到负额度的卑劣行为, 我开始冬窗大操作:

1. 拒绝俱乐部续约合同(心理爽下...)
2. 趁前半程发挥好得到豪门青睐,直接卖了恰球王,Suso,罗德里格斯, 把俱乐部财务状况补回了安全(1.2E啊),也给自己换回了将近5000万的预算以及找俱乐部提出上调工资预算的机会
3. 2500补了Berardi替苏索,2200+其他补了Gaya替R罗,又租买弄来了Dimarco(竟然答应了我也是没想到...),安抚了队员对卖人的质疑,剩下就是对应改造阵型了
4. 前半程主要用18.2.1的KNAP442,打弱队还好,但打强队时边路对锋线的支援感觉18.2.2不如以前了,于是大胆把边后卫和边前卫全部前提,按当初玩2014时用的424来调:

锋线扶正练出来大力射门的裤头打突前,A席打F9配合   两边锋一来支援锋线,二来拉开对方阵型便于前锋捕捉机会,三来这个打法也可以无视恰+suso离队的影响,突出波纳文图拉,德保罗及贝纳尔迪等边路快马的优势

中场直接把凯西+Biglia按在了替补席,扶正洛卡特利+Arthur的全能技术流MC组合,一个DLP 一个AP,全面加强对锋线的支持
后场就不说了,但特别点名表扬卡拉贝利亚,比Abate表现还牛,直接坐稳了主力,让Abate改轮换了我也是没想到

具体的可以见附件阵型细节,唯一的缺点, 就是吃牌多,以及怕对方双妖锋(如拉齐奥),遇到就得取消造越位,低调一点; 如果半场持牌太多,下半场就要去掉废了他们......

但总体上表现不错,尤其锋线打的大开大合 很过瘾

18.2.2Fire424_ACM.fmf.rar

43.07 KB, 下载次数: 174

不知道升班马行不行
另外,发现第二赛季签mina替Zapata打替补中卫很合算,1000W就拿下,除了集中低了点,其他属性按这个年龄都很值得培养感觉
mars_14 发表于 2018-1-26 21:59
不知道升班马行不行

可能不太稳, 这套阵型当遇到对手是lazio这类中场够硬+双妖锋之类的阵型时,遇到反击一个打身后, Bonucci的速度劣势就一下被针对的不要不要的,要不是钱多多NB估计也不会这么顺
.0.   隔壁路过啊.........
我用那个少林4231第一赛季,席尔瓦进了50个球。。。把阿尔塔菲尼的记录都破了。。裤头也进了十几个
然而第二赛季更新到18.2.2俩人加一块都没40个。。。。
另外我一直想吐槽我这好多人比如恰球和suso总有人有兴趣,但从来不出价,反而博纳文图拉卖了60多m,才补回来亏空
米兰前俩赛季太难熬,买点人都恨不得去降级队去找
fxyiiu 发表于 2018-1-26 23:46
我用那个少林4231第一赛季,席尔瓦进了50个球。。。把阿尔塔菲尼的记录都破了。。裤头也进了十几个
然而第 ...

有个办法 踢得好时他们会要求加薪,不让队长和副队去 自己去谈,不同意,然后他们肯定不爽会闹翻, 接着貌似就会来出价了~~不过也没经过大量验证,就是Suso是这么卖的~波纳文图拉不舍得卖 太好用了~~

另外18.2.2用shaolin哪个貌似都没那么好进球了
改用352了,效果不错
空空如也人 发表于 2018-1-27 09:20
改用352了,效果不错

我客场遇到强敌会改用352或者3421,小罗马+博努奇+穆萨奇奥还是很稳的
splhp4ever 发表于 2018-1-27 00:31
有个办法 踢得好时他们会要求加薪,不让队长和副队去 自己去谈,不同意,然后他们肯定不爽会闹翻, 接着貌似 ...

结果suso让我直接挂牌卖了。。。50m左右还可以吧

shaolin那个确实下降了很多,尤其容易被反击进球,估计也有被电脑适应了的原因,我打了一段时间442回来发现shaolin还能凑合用用
fxyiiu 发表于 2018-1-28 01:19
结果suso让我直接挂牌卖了。。。50m左右还可以吧

shaolin那个确实下降了很多,尤其容易被反击进球,估 ...

我现在就是424 343 352 442 倒着用,避免电脑适应
这一作的小妖太多,170-180PA的多的不得了,我看到都屯,用不了开了一个保级队全租借给他保级,目前2赛季,尤文稳定的一笔,直接对决1比4惨败,落后3分!
我是3后卫的343和4后卫433交替,碰到尤文,国米和那不勒斯的时候切换成4后卫,其他时候都是3后卫。
sinyama 发表于 2018-1-28 08:10
这一作的小妖太多,170-180PA的多的不得了,我看到都屯,用不了开了一个保级队全租借给他保级,目前2赛季, ...

我这尤文一般般,每次都被我灌,而且尤文和那不勒斯都快被英超挖空了,迪巴拉都走了
反而国米和佛罗伦萨比较猛,国米铁皮人每次都进我起码两球,佛罗伦萨更是打的我一直都抬不起头来,小基耶萨这个猛啊
我卖了恰球王35M,逼格20M,巴卡18M,都是大巴黎接盘。
卖了阿巴特,赞帕塔,安东利,蒙托利亚,博纳文图拉等老人
买了佩莱格里180PA,免签大米克170PA,买了基恩180PA,基耶萨,迪马尔科,尤文24岁PA170的意大利中卫,斯图拉罗等意大利未来基石,西班牙莫雷诺,阿根廷变态边锋帕文6M,自己搞的阵,提前5轮夺冠,根本不用什么神阵,哈哈哈,世界级双中卫已在队伍中!
苏索一直没人买,压抑死,还有卡7周鑫11W,博里尼卖不出,压抑
30M卖了R罗给拜仁,那龟速边后卫实在受不了
18.22 博纳文图拉开档好像租借卖人大法就可以卖8000万欧,suso最高第一个冬歇期能卖1.2E,18当人贩子还是比较容易的,买个160+的大神,都能卖出去1.2E左右,伦娜佐打了一个赛季就卖了1.4E。Arthur比米林牛B感觉,第一个赛季买来,转手1.3E,经常拿最佳,进球也差不多是20+20...弱弱的问一句,你们遇到中超一年有比赛一年没比赛的么,核武了成都钱宝当卫星,打到中乙南区第一升级了,第二年中超中甲中乙都没比赛了,而且还在中乙待着...莫名其妙啊-。-
刚开档,就换了一批职员,卖了zapata,其他什么操作都没做,3-5-2阵型打到快12月底,目前联赛平了3场其他全胜,欧联全胜,杯赛第一轮被淘汰。
就是财政比较惨,12月份已经见红了。
谁做的战术,,,
还有钱买人, 第一赛季三冠王,第二赛季就给了35W转会费,35W!!!
JVision 发表于 2018-2-5 11:51
还有钱买人, 第一赛季三冠王,第二赛季就给了35W转会费,35W!!!

知足吧,玩米兰时觉得李主席抠门,只能靠卖R罗,恰王,Suso等来大换血以加强阵容,所以虽然给的少,但还是可以运作的
玩了瓦伦才知道什么叫穷...要不是卖队长换钱勉强撸来了pavon和Moussa Dembele, 都没钱买人
关键是,仿佛全队所有人都想去大巴黎(9人想走,6人想去巴黎)......最后气的所有来谈的一律拒绝,才发现这才是好办法...1个月后忽然自己找我说不想走了 因为大巴黎没兴趣了......囧