[已解决] 朋友们帮我看看“强制买断”过程中我哪步错了?

事情是这样的,冬窗里PSG大约30M报价我的门将Rulli,我想试试传说中的“强制买断bug”,于是我回PSG“租借至赛季结束+强制买断费用85M”。(这一步忘了截图了,但我确定我选的“强制买断”),PSG直接答应。

但之后PSG和Rulli谈合同的时候,冒出这么一句:

感觉有点儿奇怪,毕竟现在只是租借,不应该涉及到球员和PSG谈合同呀。

然后就是几日后宣布转会,条款中直接变成“买断费用”而非“强制买断费用”,晕。

这样的结果就是最后PSG不用强制买断了。
求问爆棚网友,我哪步操作有问题?为什么会被篡改了?谢谢
你没错。就是这样的。工资没谈拢。有时候挂牌加不需要能解决,大部分时候都谈不拢,除非球员自己想走。
cici625 发表于 2018-1-26 15:46
你没错。就是这样的。工资没谈拢。有时候挂牌加不需要能解决,大部分时候都谈不拢,除非球员自己想走。

不是应该等赛季结束PSG买断之后才谈合同吗?现在就开始谈了?现实里是不是这样啊
我也遇到同样的情况,怕不对就取消了。

强制买断是先谈合同,如果没谈拢就无法强制买断~~~~~~~~~~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-26 16:09
强制买断是先谈合同,如果没谈拢就无法强制买断~~~~~~~~~~~~~~

学习到了,我再试试,谢谢哥们儿
cici625 发表于 2018-1-26 15:46

我去试试,谢谢哥们儿

刚刚把一个3万英镑淘来打了一年主力的18岁右后卫强制买断给了英冠球队,400万英镑!!!!
要知道我南北联赛升上来每年靠打足总杯客场赚钱,一年利润也就100来万,哈哈哈。。。。
如此生2018 发表于 2018-1-26 17:03
刚刚把一个3万英镑淘来打了一年主力的18岁右后卫强制买断给了英冠球队,400万英镑!!!!
要知道我南北 ...

真有耐心 PFPF~~
这招确实好用,把打了半个赛季免签的桑切斯1.1亿租给给大巴黎了。。。。
球员不同意强制卖断,强制买断就会变成买断,价格这么高,租借结束后AI不会买断的。不过大巴黎谈不拢合同,这儿好像不太常见,是不是刚签了续约合同。
一般球员太老了就比较难被强制买断
不过我开始的时候没注意,租借了一年回来后,再次强制买断,又推销出去了
感谢分享啊....
不知道有没有开皇马档然后J罗强制买断给拜仁的。和拜仁谈好1.49亿欧球员也同意过了,然后球员前面一直会有小图标写着转会(xxx日转会至拜仁),但是到了转会窗口开启那天突然交易没了,什么也没通知,球员前面的转会小图标也没了,看了下拜仁转会预算还有两亿,what 【屏蔽词语】?
baichengzong 发表于 2018-1-27 00:59
球员不同意强制卖断,强制买断就会变成买断,价格这么高,租借结束后AI不会买断的。不过大巴黎谈不拢合同, ...

没有刚续签诶。可能真跟其他玩家说的是因为年龄太大了,这招还得摸索摸索
1,你可以看看他的定位,强制买断谈好后,立即把这个人改为【不需要】
2,你看看他的转会信息里,他可能有自己心仪的俱乐部,跟他心仪的俱乐部谈强制买断,就绝对可以卖出去了
合同没谈拢就会这样
ArsenalWings 发表于 2018-1-27 12:20
没有刚续签诶。可能真跟其他玩家说的是因为年龄太大了,这招还得摸索摸索

如果不是刚签合同,那就是你没有把他挂牌,你试一下,强制买断协商完成后,把他推荐出去,就是挂牌加不需要,那除非工资太低,不然一般都愿意走。
baichengzong 发表于 2018-1-28 12:01
如果不是刚签合同,那就是你没有把他挂牌,你试一下,强制买断协商完成后,把他推荐出去,就是挂牌加不需 ...

就是这么操作的,工资在我这儿中等不算高,按道理大巴黎工资肯定给的肥。我还是觉得岁数可能影响比较大,我这儿已经27了