[已解决] 训练中球队的不良风气什么鬼

说是有什么不良风气 其他人没有这句话啊
说明你的球队多名球员职业素养极低
804041547 发表于 2018-1-25 18:30
说明你的球队多名球员职业素养极低

我看到训练整体都是满意啊 没有说训练量重的 是说练U19都算上么
队内有个叫伊斯科的球员???{:16_712:}
职业素养,球队性格比较直观,如果球队性格不咋地,也会带偏一个人。
为什么我老是觉得帕托除了伤病外,还有夜店罗把他带坏了的感觉。
这个应该是气质低,和素养没太大关系,你队友不好好训练无所谓,但是好几个人没事就找茬儿打架就不爽了
一般来说,换个更好的队长可破。
7楼说的是对的
doudouzbz 发表于 2018-1-26 08:58
一般来说,换个更好的队长可破。

开的巴萨 小白队长 梅西副队长 球队性格是非常专业

另外这个不良风气是传递型的 队里只有一个人有这个debuff

最早是阿图尔 之后变成一个队里-85的边后卫 之后有传递到佩莱格里那里 反正一出现肯定属性一片红 我估计佩莱格里完事儿了就得到别人那里了 这个是必须要存在的么

如果换队长的话  推荐的也就是皮克了 皮克这职业扛得住么
ctlphoebus 发表于 2018-1-25 22:06
这个应该是气质低,和素养没太大关系,你队友不好好训练无所谓,但是好几个人没事就找茬儿打架就不爽了

是说老有人闹转会上场这种事情么 还是说动态那项 队里面的球员不高兴的多 我看我这里面也就3 4个不高兴 承诺倒是有很多 不过都完成了