楼主: cccCh3nqre

[其他资源] FM18广告牌美化补丁(个别联赛、俱乐部拥有专属LED广告牌) 08.08更新v1.4

跟论坛另一个LED广告牌有什么区别吗?
那个只需要覆盖一个900多M的simatchviewer_uncompressed.fmf文件,没有文件夹,却比这个大的多……
如果用了那个,还能把这个添加进去吗?

估计不行... 只能选一个。  发表于 2018-6-29 04:38
8/8更新v1.4。更新内容:LED广告牌新增支持联赛:法甲、法联杯、法国杯,捷甲乙、超级杯;LED广告牌新增支持俱乐部:大巴黎、摩纳哥、马赛、里昂、里尔、尼斯、波尔多、圣埃蒂安。更新了英超、俄超、俄甲、俄杯和世界杯的LED广告牌。
cccCh3nqre 发表于 2018-8-8 03:45
8/8更新v1.4。更新内容:LED广告牌新增支持联赛:法甲、法联杯、法国杯,捷甲乙、超级杯;LED广告牌新增支 ...

牛逼,更新啦!!!{:16_709:}
cccCh3nqre 发表于 2018-8-8 03:45
8/8更新v1.4。更新内容:LED广告牌新增支持联赛:法甲、法联杯、法国杯,捷甲乙、超级杯;LED广告牌新增支 ...

重新装了  广告牌还是全黑~
厉害了,先马克一下
广告牌全黑,球员不显示名字。缓存刷新过 没用

会不会是两个不同的ads文件夹弄混了?  发表于 2018-8-15 02:16
guining 发表于 2018-8-11 08:58
广告牌全黑,球员不显示名字。缓存刷新过 没用

弄好了吗?还是更新补丁有问题?
广告牌全黑,缓存刷新过 没用。重新装了几次都是这样

你看看是不是把两个不同的ads文件夹弄混了  发表于 2018-8-15 02:15
大神有19的广告牌吗

有。才知道爆棚已经恢复了,看哪天有空传上来  发表于 2019-8-26 21:22
牛逼,支持下,我就不用了,先收藏下