[求助] 1830 比赛3d卡的问题 解决了吗?

玩fm好多年了 玩18也有一阵了,fm18一直有两大问题困扰,有一阵工作忙没玩,今天升级了18.2.2,以为能解决,但是问题依旧。
1  win10系统,一直只能全屏,不能窗口化,游戏设置窗口化的话,游戏就最小化到任务栏,也不退出,但是点击任务栏无反应(不弹出窗口)。
2  设置3d默认一直感觉卡顿,掉帧,原因不明,玩别的游戏正常,2k分辨率,驱动也换过没用。

刚配不久的电脑,台式,I7 7700 16g 1060 3g显卡 ssd 320g硬盘 按理说跑fm小菜一碟啊,怎么感觉这么别扭,跪求哪位大神能救救我?

经过不懈的度娘查询,终于解决了第一个问题 是win10系统的问题 如果有其他小伙伴有这个问题 可以查如下网址
https://jingyan.baidu.com/article/ff42efa925e9f4c19f22025d.html

上论坛发现1830已更新,不知道比赛3d卡的问题解决了没有,没解决的话不太想上线更新了。
有用独显运行游戏么?
游戏模式关了吗?还有 xbox录制。
3d掉帧现在是游戏的问题。有的会gpu占用率上不去。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-1-25 00:37
有用独显运行游戏么?

台式机没有独显的问题吧。。默认都是开的。
从你全世界路过 发表于 2018-1-25 01:34
游戏模式关了吗?还有 xbox录制。

这个没听说过。。怎么关呢?
我是Football Manager 2018 Editor 打开后黑屏
总之这代各种各样的问题
经过不懈的度娘查询,终于解决了第一个问题 是win10系统的问题 如果有其他小伙伴有这个问题 可以查如下网址
https://jingyan.baidu.com/article/ff42efa925e9f4c19f22025d.html
从你全世界路过 发表于 2018-1-25 01:37
3d掉帧现在是游戏的问题。有的会gpu占用率上不去。

我用任务管理器看了下,3d比赛出关键画面时,cpu占用5%-10%,gpu占用25%-30%,但比赛画面就是卡顿

win10别的用的挺好的,不想因为一个游戏就换系统,关键其他的都没问题。。
解决了就好 我配置比你这个差都玩得很流畅
sxm8506535 发表于 2018-1-25 11:48
解决了就好 我配置比你这个差都玩得很流畅

没解决啊。。比赛还是卡顿,又换了一个驱动 还是不行,看来不是驱动的问题。
我win10没问题啊画面都调最高,配置N年前的 i5 2几几几   显卡660
郁闷的fmer 发表于 2018-1-25 12:02
没解决啊。。比赛还是卡顿,又换了一个驱动 还是不行,看来不是驱动的问题。

和驱动,系统,都没关系,这个问题在官方论坛很多反馈的,游戏问题,上一个版本并没有,先玩着等更新就是了。
你接的是集显还是独显,要不要检查下{:16_715:}
跟系统没什么关系吧,我2010年买的笔记本,普通3d质量,在win10里一样玩得极顺畅,09年配的台式机,不到1G的显存,开最高配置也没什么压力……我反而觉得win10很好用
netsea 发表于 2018-1-25 15:48
跟系统没什么关系吧,我2010年买的笔记本,普通3d质量,在win10里一样玩得极顺畅,09年配的台式机,不到1G ...

额 那就是游戏的问题了,按说这两年,大家都挺支持正版的,游戏优化却一代不如一代,哎,这种游戏本来就小众,在这么下去吃枣药丸。

。。。算了还是忍着卡顿等更新吧
win10
家里2台电脑,U都是I7,然后一块显卡1060 3G,一块RX480 8G,从BETA开始一直有卡顿感,现在已经习惯了

2017一点不卡,流畅的很
吃鸡我都可以流畅,只能说这个18优化的真的很垃圾

今年的3D引擎貌似换了一家制作商