[讨论] 这一代没有金球奖投票了?

我一开档就选了国家队主教练,然后12月中旬了都没见找我投票,这一代是没有这个了?

PS:我直接从15跳到现在的,16、17都没玩
国家队主教练才能投票吧
终生枪手温格 发表于 2018-1-24 21:24
国家队主教练才能投票吧

我就是国家队主教练啊,开档就选了同时执教俱乐部和国家队
你已经当上国家队主教练了?
alexzfc 发表于 2018-1-24 22:06
你已经当上国家队主教练了?

一开档选了不就行了?
yuee3609 发表于 2018-1-24 22:54
一开档选了不就行了?

应该是当上了国家队主教练才能有投票权吧
alexzfc 发表于 2018-1-24 23:19
应该是当上了国家队主教练才能有投票权吧

我擦,还有这种操作...
yuee3609 发表于 2018-1-24 23:28
我擦,还有这种操作...

不是本来就应该这样的么?现实也是各国家队的主教练和队长投票的吧。
alexzfc 发表于 2018-1-25 02:49
不是本来就应该这样的么?现实也是各国家队的主教练和队长投票的吧。

你都没看懂我问的,我说了我是一开档就把自己设置成国家队教练了,然后一直没有让我投票
yuee3609 发表于 2018-3-25 02:48
你都没看懂我问的,我说了我是一开档就把自己设置成国家队教练了,然后一直没有让我投票

你选的那个国家队主教练应该是你的能力级别,更高的能力级别有更多的属性点可以加。
要投票的话你必须在某个国家队实际任职。
我是这么理解你的。
yuee3609 发表于 2018-3-25 02:48

难道说只要设置了国家队教练就能投票了?难道不是必须当上了国家队主帅才能投票?是我不懂or你不懂?
可以投票啊,我当三喵的主帅,每年投票都不能投自己人,没啥篮子用
我当国家队主帅的时候是只能投州足球先生之类的投票{:16_682:}
好像17就不可以了,好像现实中就改制了
alexzfc 发表于 2018-3-25 20:34
难道说只要设置了国家队教练就能投票了?难道不是必须当上了国家队主帅才能投票?是我不懂or你不懂?

人家开档就选择同时执教一个国家队和一家俱乐部了,你怎么就看不懂呢
wangchenyu07 发表于 2018-3-25 10:08
你选的那个国家队主教练应该是你的能力级别,更高的能力级别有更多的属性点可以加。
要投票的话你必须在 ...

加属性点那里的选项是,业余足球爱好者,前国家队球员等等
alexzfc 发表于 2018-3-25 20:34

我就纳闷了,开档把自己设置成国家队教练和当上国家队主帅难道不是一回事?我不是国家队主帅的话这图里一个俱乐部标志一个国家队标志怎么来的?这游戏明明开档就能把自己弄成国家队教练,到底是谁不懂??????
yuee3609 发表于 2018-3-29 13:37
我就纳闷了,开档把自己设置成国家队教练和当上国家队主帅难道不是一回事?我不是国家队主帅的话这图 ...

他们理解成设置声望那里的经理级别了,唉,服了,看你说这么久他们也没理解
我可以投票啊,也是一开档就选的当国家队教练,中国队。
你是不是因为同时当俱乐部教练所以不行啊,我只当了中国队主教练。