[战术阵型] 无敌神阵,不论你在哪里执教,不论是哪支球队,你永远是全胜傲世群雄嘲笑任何对手,

请问这样的神阵出来了没有?
哪位兄台分享一波?

没人分享的话,我就放一波?
我测试过后目前最稳定的3个神阵,
但胜率不是百分百,

我分享3个阵,不用微调,只用下半场换人,一般情况下可保胜率在90%左右,

第一个目前神阵得分阵阵型:343,

这个阵我用了之后的感觉,进球快,丢球也快,
有赢有输,运气好,上半场进2-3个球左右,
下半场就全面防守吧,就我这一个赛季的经验来说,
基本上,刚刚拿球,后脚就丢了,
没焐热1分钟吧,快的令人乍舌,防守几乎于无,我还买了几个30+的老汉帮忙防守,速度上的确不符合别人12的标准,
但定人,干翻他们的属性绝对够,
点击下载
我就不直接上传了,这个是原帖地址,

第二个目前神阵得分阵
阵型:343,
源自于TFF
FM18 TFF Demolisher ( 3 Strikers Version ) V5.rar (42.22 KB, 下载次数: 171)
这个是343的进攻战术,2个得分阵不用相互刷熟练度了,阵型是一致的,
这个是突突突型的,相比较上面的阵,这个阵的前锋好找多了,
防守等方式相对也稳定多了,进攻效率没上面高,但是有攻有守,贼JB稳定,所谓的没上面高也是因为没它的快,
但是不丢分,全场下来也可以不换阵,总结经验就是,要么一开始就打不过,丢分进不了球,要么就是全程稳到底,

第三个目前防御神阵
阵型352,
源自于TFF,
FM18 TFF Waste Time Tactic V3.rar (41.86 KB, 下载次数: 168)
无法保证百分百不漏,就我目前用的感受来说,没漏过,
但也不敢说绝对不漏,
我一般上半场得分后,下半场必出此阵,耗时间,只是为了胜利,
多少次的教训告诉我,没有这个东西,你的阵再神,下半场被翻的可能性也再50以上%,
我现在英乙联赛第3名,我接手的时候是23名,然后一路连胜,到后面遇到的队伍也越来越难打,
老实说,可能下一局就会输,这些阵,在英乙联赛就让我感觉很吃力了,我原本还打算得个冠军,现在看来是没希望了,

再来补几张,媒体吹嘘的图,

QQ图片20180123162753.png QQ图片20180123163003.jpg QQ图片20180123163004.png

{:16_621:}你在逗我吧~~~~~~~
{:16_626:}试试我的343~~~~~~

发过来,记得带上说明书,我看看,  发表于 2018-1-23 14:39
第三个阵型的下载呢,,,,

忘记发了,马上补上,  发表于 2018-1-23 16:21
吃瓜路过围观

很多阵都尝试过了,只有这3个最稳,  发表于 2018-1-23 16:31
18.2.2的还是18.2.1的?

1822  发表于 2018-1-23 19:08
我能说你有标题党的嫌疑吗?
不可能的吧