[讨论] 18.22是不是皇马不挂牌阿森西奥了

阿森西奥之前我每个档必买的啊,能中能边,挂牌价还便宜,但是18.22开了个埃弗顿档没见到阿森西奥挂牌啊
这个是看概率吧,我的档也遇到2次没有挂牌的,不过不挂牌也没关系啊,第一赛季末期或者第二个冬季转会期去报价基本都可以在5000以下拿下。刚玩的最新档第一赛季冬季阿森西奥挂牌3450,赛季末伊斯科挂牌5700
埃弗顿能签的下来?
lzz1226 发表于 2018-1-22 16:37
这个是看概率吧,我的档也遇到2次没有挂牌的,不过不挂牌也没关系啊,第一赛季末期或者第二个冬季转会期去 ...

那再等等吧
352309856 发表于 2018-1-22 16:58
埃弗顿能签的下来?

第一个赛季多拿几个冠军,第二个夏窗声望就够了
我18.21时候第二赛季皇马就挂牌了,可是挂牌价3000多万,怎么也买不来,要9000万。刚入第四赛季,发现还在挂牌状态,也无人出价,挂牌价变1600万了,球员也不高兴状态。直接全款开价,居然一口答应了...而且我还是巴萨。
升到18.22了,第四赛季买的,爽啊!现在前场优秀人员太多了,都排不过来上场,把林加德,桑乔,拉菲尼亚,都卖掉了
我这也是,存档的时候还是阿森西奥和伊斯科都挂牌,完了关游戏下次再看自动升级了以后阿森西奥不挂牌了。。。。
不过这俩哪个比较强呢?
要看在皇马能不能打上比赛,如果贝尔受重伤,那很有可能不会挂牌。我的档里,第一赛季冬季转会挂牌6000W,正好皇马对马塔有意思我就直接交换球员,感觉挺赚。
fxyiiu 发表于 2018-1-22 17:50
我这也是,存档的时候还是阿森西奥和伊斯科都挂牌,完了关游戏下次再看自动升级了以后阿森西奥不挂牌了。。 ...

我的18.2.2的档里,伊斯科被大巴黎买了,8600W...表现也挺好。阿森西奥刚转到我队,还没打几场比赛。
还是会挂的,我这个档刚刚买到手,5000W就搞定了
把姆西塔娘卖给皇马,然后伊斯科挂牌3500w,阿森西奥挂牌1600w......
伊斯科我档里第2赛季450W去了阿森纳,阿森西奥850W来了我队
挂牌,第二赛季开始后不久,59m,实际成交下来要79m,他的签字费和中介费都要20m,我就取消转会了,还是让球探长期考察
挂牌啊,我每个档都是第一个赛季上半段就挂牌了,第一个赛季阿森西奥挂牌,第二个赛季伊斯科挂牌
阿森西奥和伊斯科游戏里肯定挂牌。早晚的事
他和伊斯科基本必挂
第一个赛季冬歇挂牌的 2350吧 巴萨买过来了 竟然肯来 社交反馈皇马那边说终于送走了。。。
第二个赛季免签了厄齐尔,一个赛季后用厄齐尔加800w欧元换了阿森西奥
所有档里阿森西奥和伊斯科必挂牌