[游戏交流] 南北联赛干到职业联赛了,然后没法升了……

从南北联赛连升了两级,变成职业联赛了
然后球队被收购,213董事会把上层合作俱乐部取消了,还不让再申请。
连败了5场,用内置修改去看了一下其他俱乐部的CA,尼玛主力阵容基本都是90+,我再看看我的,最高一个80,
这日子没法过了。。。。

{:16_701:}免签啊,买人啊,租借啊~~·一般到英冠才比较难打~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-22 14:24
免签啊,买人啊,租借啊~~·一般到英冠才比较难打~~~

问题是 CA高于80 好多人压根不跟你谈合同,俱乐部声望不够 工资也不够 0 0
ach9999 发表于 2018-1-22 14:27
问题是 CA高于80 好多人压根不跟你谈合同,俱乐部声望不够 工资也不够 0 0

在可租借里面找,我基本英超以下都是靠租借的~~~~~~~~基本有个平均水平的CA,就能升级
{:16_707:}大哥,你好歹06年老杆子,这个还没经验么~~~~~~~用的啥战术
shawnwang628 发表于 2018-1-22 14:35
大哥,你好歹06年老杆子,这个还没经验么~~~~~~~用的啥战术

{:16_709:}   我是水货  玩底层极低声望的俱乐部很少
战术基本是区里的433  根据队员情况少量修改吧  
升级太快
球队声望跟不上
租球员,即使俱乐部同意,球员也不会同意

对头……  发表于 2018-1-22 15:41
平均 80 的CA  到应该可以混上英甲。。我现在2031年英超 平均CA 也才130不到。
主力4个后卫 CA基本都是110-120之间{:16_709:}   
英乙是一个坎, 熬过去过了就好
英冠 会更累。。。{:16_700:}
fifamonk 发表于 2018-1-22 15:58
平均 80 的CA  到应该可以混上英甲。。我现在2031年英超 平均CA 也才130不到。
主力4个后卫 CA基本都是110 ...

犀利。。我现在最高的80一个,最低的才60多  艰难度日
国联的阈值差不多是80,你80多的CA就是乙级联赛升降机的水平,而且二连升球队声望暂时跟不上,只能自己练CA或者混两年等球队声望上来了再去签人
suyan 发表于 2018-1-23 13:46
国联的阈值差不多是80,你80多的CA就是乙级联赛升降机的水平,而且二连升球队声望暂时跟不上,只能自己练CA ...

我现在纠结要不要继续下去,因为保级几乎不太可能 ,降级是否会被解雇啊 哈哈哈
ach9999 发表于 2018-1-23 14:20
我现在纠结要不要继续下去,因为保级几乎不太可能 ,降级是否会被解雇啊 哈哈哈

来试试我的战术呀~~~~~~~~~{:16_626:}
shawnwang628 发表于 2018-1-23 14:30
来试试我的战术呀~~~~~~~~~

这尼玛 人CA差距有点大   不是战术能补充的 {:16_704:}
ach9999 发表于 2018-1-23 15:06
这尼玛 人CA差距有点大   不是战术能补充的

基本达到平均水平,好战术就能夺冠~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-23 15:07
基本达到平均水平,好战术就能夺冠~~~~

我看过   我CA是垫底的……
ach9999 发表于 2018-1-23 15:08

那你只能冲着中游去了。。。。租借不到人么。。。挂牌的都试试~
shawnwang628 发表于 2018-1-23 15:10
那你只能冲着中游去了。。。。租借不到人么。。。挂牌的都试试~

楼上已经说了 升级太快 俱乐部声望跟不上  租借俱乐部乐意 队员不来…… 基本上80以上就不跟你谈判  
ach9999 发表于 2018-1-23 15:08

不会啊,候选名单不是有租借可能性筛选的~~~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-23 15:11
不会啊,候选名单不是有租借可能性筛选的~~~~~~~

那个名单里的80CA 一个都没有……
ach9999 发表于 2018-1-23 15:18
那个名单里的80CA 一个都没有……

{:16_701:} 一般赛季转会期刚开始才有漏网之语