[已解决] 爆棚汉化包,提取密码

密码不是这个吗:yqe8  MD5: 8F1DC9CF2A36D3EFFA39049CE6403E4A

怎么试来试去老说提取密码错误呀
http://www.playgm.cn密码

你这个是效验码
maplezra 发表于 2018-1-20 08:29
http://www.playgm.cn密码

你这个是效验码

?那请问 提取密码是什么  
一般默认www.playgm.cn,而且安装界面有明确写出来了,仔细看
楼主眼神不行啊,安装过程里写了,沙发网友也写了。。
ArsenalWings 发表于 2018-1-20 10:31
楼主眼神不行啊,安装过程里写了,沙发网友也写了。。

? 是百度 网盘 提取那  需要密码
yqe8  MD5: 8F1DC9CF2A36D3EFFA39049CE6403E4A
www.playgm.cn

都不是呀
mooinn 发表于 2018-1-20 09:20
一般默认www.playgm.cn,而且安装界面有明确写出来了,仔细看

yqe8  MD5: 8F1DC9CF2A36D3EFFA39049CE6403E4A

都不是呀

不是说 安装的时候

是在论坛下载的时候   

灯下黑不成? 看来看去 没发现应该是什么密码呀  
宜静舟 发表于 2018-1-20 13:44

只有yqe8是提取码啊,,,,百度网盘哪有这么长的提取码
ArsenalWings 发表于 2018-1-20 23:52
只有yqe8是提取码啊,,,,百度网盘哪有这么长的提取码

谢谢  确实如此
见笑了