[求助] 比赛里球员都变成了透明人。。。球衣无法显示

比赛里球员都变成了透明人。。。3D球衣无法显示

怎么解决呢。求大神帮助
{:16_689:}夜里大家都不在吗
记得之前有人说过 把3d画面质量调低可以解决
kinchan 发表于 2018-1-18 01:55
记得之前有人说过 把3d画面质量调低可以解决

感觉是3D球衣的问题,设置试过了,没用
貌似将画面质量改为本机推荐就ok了。
另外,之前在别的贴里见过,只改单项的话,貌似需要把纹理质量调低。
昨天离线登录steam进入FM,提示一个什么驱动是否安装,没理睬。进游戏后,发现比赛时球衣变透明。现在想不起来当时出现的是什么驱动更新,是否有关系。。。。。。。
你下了3D秋衣了吧,应该玩的是英冠的吧?
如果是的话,你就百度“FM2018英冠球衣”,然后第二个或者第三个,有一个3/14更新,解决英冠球衣无法显示问题,下载下来,删除掉原来的英冠3D球衣包,把新下载的放进去就行了。
应该是球衣重复的问题导致的,原3D球衣包,英冠球队每个队都有重复球衣。
AcMage 发表于 2018-4-10 15:49
你下了3D秋衣了吧,应该玩的是英冠的吧?
如果是的话,你就百度“FM2018英冠球衣”,然后第二个或者第三个 ...

中超球衣突然变透明。之前好着呢啊~~
我也遇到了这个问题啊!也是进入游戏后说什么驱动,然后我自己更新了显卡驱动,就出不来了,LZ怎么解决的啊