[求助] 补丁放到文档的D盘,可每次读取都自动读取C盘的存档,彻底是服了,在启动项里也设置了

每次进游戏都是自动读取C盘的存档,删了还是不行,我在D盘重建了游戏文档,还是自动读取C盘的,所以放到D盘的头像一类的都没法读取,有办法么?STEAM设置启动项也改成D盘了,还是不行,C盘空间不够啊,没有办法了
从你全世界路过 发表于 2018-1-17 22:29
我建议再对照一下路径和设置对不对 然后清除缓存重进游戏。

好的,我再试试下,谢谢
传个你设置的启动项图看一下。
从你全世界路过 发表于 2018-1-17 22:05

谢谢啊,我研究下,难道要开新档了么
88230655 发表于 2018-1-17 22:06
谢谢啊,我研究下,难道要开新档了么

不需要的 你截图我看一下
从你全世界路过 发表于 2018-1-17 22:05

不会截图,启动项设置里是这个
-user_data_location="D:\Sports Interactive\football manager 2018"
88230655 发表于 2018-1-17 22:08
不会截图,启动项设置里是这个
-user_data_location="D:\Sports Interactive\football manager 2018"

是--user 不是-  路径的字母大小写也要一样。

我。。。我再试下
88230655 发表于 2018-1-17 22:11
我。。。我再试下

好的。成功了说一声 要清除缓存.
从你全世界路过 发表于 2018-1-17 22:12
好的。成功了说一声 要清除缓存.

没成功。。。还是刷不出来头像。。。看来我还是老实的把补丁都扔C盘里吧。。。玩FM也有10多年历史了,每次都遇到类似问题,因为这次租账号玩的离线版,以前都是玩盗版貌似可以把补丁放到游戏安装目录,好像离线版这么做不了,也是没办法了
88230655 发表于 2018-1-17 22:25
没成功。。。还是刷不出来头像。。。看来我还是老实的把补丁都扔C盘里吧。。。玩FM也有10多年历史了,每 ...

离线版啊。尝试用快捷方式设置一下 你百度一下。
88230655 发表于 2018-1-17 22:25
没成功。。。还是刷不出来头像。。。看来我还是老实的把补丁都扔C盘里吧。。。玩FM也有10多年历史了,每 ...

我建议再对照一下路径和设置对不对 然后清除缓存重进游戏。
我也想问。。。每次所有文件(补丁,头像啥的)都只能在C盘那个文档里马
88230655 发表于 2018-1-17 22:30
好的,我再试试下,谢谢

这样吧 防止设置出错 在D盘创建一个FM2018文件夹(空的就好)。steam启动选项设置成--user_data_location="D:\FM2018\"   然后什么都不要做 开始游戏 清除缓存 然后退出游戏 看一下FM2018文件夹里有没有多了其他文件夹。如果有的话 就是成功了。 把补丁放到对应位置 就行了 如果刷不出来头像,那就多清除几次试试。
直接把库移到d盘啊
直接把文档位置改到D盘就行了
不会直接把我的文档转到D盘呗。。几秒钟的事情~
是直接移动C盘的我的文档,不是D盘再建一个,改路径。。。你方法不对