[求助] 新人求助各位大神 大爷些一个很严肃的问题毕竟要过年了

FM2018 TOUCH是否可以和PC版的2018共享一个存档呀 如果可以的话 出去旅游拿个surface pro就方便多了
很严肃的回答你,我就是用surface pro玩的pc版。。。
没玩过touch版的,但是按道理来讲这是两个不同平台不同的游戏,所以应该是不能通用的
幻想中过活 发表于 2018-1-17 16:27
没玩过touch版的,但是按道理来讲这是两个不同平台不同的游戏,所以应该是不能通用的

老幻你还在。。。。。。。。
火影忍者 发表于 2018-1-17 16:29
老幻你还在。。。。。。。。

在啊,每年游戏都玩,怎么可能不在爆棚
幻想中过活 发表于 2018-1-17 16:34
在啊,每年游戏都玩,怎么可能不在爆棚

可惜你不知道我是谁了{:16_701:}
火影忍者 发表于 2018-1-17 16:37
可惜你不知道我是谁了

此处响起,可惜不是你,陪我到最后~
11nn年注册还是新人
印象当中touch能和pc版中的fmc模式共用存档,但是会涉及到使用steam云上传下载存单,比较蛋疼
用surface book玩18的路过 屏幕虽小 但是轻便
TOUCH 是手机平板玩的!你哪不属于平板!毕竟是完整版的操作系统
严肃的告诉你,你可以在家用steam的流媒体躺床上用平板玩台式电脑端的~~~