楼主: zx1989626

[玩家心得] 更新FMRTE 18.32核武+破解工具及破解方法

28936216 发表于 2018-3-13 09:18
内拉兄弟有没有1831的球探破解啊?

没有啊      
1832可以用,但是我用来搜小牛,搜到了明明16岁点开变24了。。属性也不对
passtogoal111 发表于 2018-3-16 12:51
1832可以用,但是我用来搜小牛,搜到了明明16岁点开变24了。。属性也不对

有点混乱         

按照之前的步骤破解不来了
woajj 发表于 2018-3-16 13:49
按照之前的步骤破解不来了

我已经破解成功了,你仔细看看教程
怎么我每次用,都要重新破解啊 什么鬼
有球探工具吗 {:16_749:}

木有{:16_710:}
sps1995 发表于 2018-3-16 16:12
怎么我每次用,都要重新破解啊 什么鬼

每次更新之后都需要破解{:16_710:}
版本更新快啊,核武都跟不上了。
每次安装完后在检查新版本一行一直是红色的字“连接错误”,我看楼主显示的是绿色的。是因为这样才无法破解的吗
我也是上面哥们的情况一直在读条~还有下面的红字!是要等待吗??
一直是从服务器获得许可证!!完事就一点反应没有!就在那读条!!!
{:16_703:}{:16_703:}{:16_709:}{:16_709:}
raytory 发表于 2018-3-16 18:36
每次安装完后在检查新版本一行一直是红色的字“连接错误”,我看楼主显示的是绿色的。是因为这样才无法破解 ...

破解之前一定先要把BouncyCastle.Crypto.dll放入x:\x\x\FMRTE18\文件夹里,然后再进行破解,如果原来有,则替换原先即可,BouncyCastle.Crypto.dll覆盖后设置只读属性。
chenhui481 发表于 2018-3-16 21:23
一直是从服务器获得许可证!!完事就一点反应没有!就在那读条!!!

仔细看教程

破解之前一定先要把BouncyCastle.Crypto.dll放入x:\x\x\FMRTE18\文件夹里,然后再进行破解,如果原来有,则替换原先即可,BouncyCastle.Crypto.dll覆盖后设置只读属性。
zx1989626 发表于 2018-3-17 00:02
仔细看教程

破解之前一定先要把BouncyCastle.Crypto.dll放入x:\x\x\FMRTE18\文件夹里,然后再进行破解 ...

x:\x\x!!是安装游戏的文件夹里吗?我吧破解工具里面的东西全复制到FMRTE18里面了!
zx1989626 发表于 2018-3-17 00:01
破解之前一定先要把BouncyCastle.Crypto.dll放入x:\x\x\FMRTE18\文件夹里,然后再进行破解,如果原来有, ...

还是不行。怀疑是网络设定的问题,没法链接上服务器。我用的是官网上下的安装程序,装完了也无法检查更新,红字一行
设置不了简体中文啊,求解?