[讨论] 1821引擎问题很大 体验性很差

SI搞来搞去还在玩十年前的把戏 感觉引擎一朝回到十年前的板子

1、单刀进球率太低 尤其是多带几步的单刀 必然失手
2、直接任意球进球率太低
3、点球太多
4、边路传中是进攻杀手锏

1821的引擎还没有17最后一个版本的引擎来的好

不知道等1830的时候 会不会修复一点

如果真是如此 SI还是在玩以前的那些套路。真无趣。
点球难受的要死。。。。
玩那不勒斯米利克哈姆西克点球命中率不到4成。。各种哭瞎
任意球真的难进的要死
点数多不是问题,点球不进才是问题。
差就差吧
不用吐槽了
要吐槽去官方,这里他看不到
我每年都入正
但是感觉这一代的ui和战术好了很多
更好玩了
各抒己见
1、這版最大問題,反正我沒進過單刀
2、每代都差不多吧,不單是這代
3、 沒感
4、邊路傳中成功率比17低很多,不再是傳中無敵
我的点球成功率超高啊,两赛季就罚丢了3个点球。基本上梅西,皮克和拉基都是全进
直接任意球,玩了3、4个赛季就进了一个。用的皮亚尼奇包办任意球。
我就想问问谁没有被补时绝杀过,我连着三场补时被进球
边路传中是厉害 开档水晶宫 就靠本特纳和zaha一边 能拿个联赛前四
任意球没进过,点球多的死。不过单刀进球率没有撸主说的那么低啊
单刀问题是有了3d后一贯的传统问题,关键就在于si根本处理不好单刀出现的几率,给的太少精彩镜头就会大大降低导致比赛没有可看性,给的多了就必须降低进球率否则就是乒乓球比分了
补时进球确实变多了,不管是AI还是自己
玩的就是心跳
我玩到现在最大的感觉好多进球都看上去有越位嫌疑,不过应该也有角度问题吧

单刀进球率还行,不过总体上来讲不进的远多于进的,但勉强能接受吧,任意球就不提了,一个赛季进了两个,其中一个还是打人墙折射的,补时绝杀有点离谱,扳平不算,补时两连击反超的都有几场,点球不多不少,正常情况
还有射门柱太多
JJAL 发表于 2018-1-15 16:27
点球难受的要死。。。。
玩那不勒斯米利克哈姆西克点球命中率不到4成。。各种哭瞎

老哥和我今天一模一样 一个赛季开始 只有米利克进了一个 其他所有人轮着来全部罚丢 ,。,,下半赛季买了阿森西奥才进了 第二个 之后米利克进了几个  并且经常一场两个点球全部罚丢
我来说说自己的感受

以往数代的边路传中是“非常变态”,而FM18的边路传中是“比较变态”。对此我已经感觉很欣慰

AI爆种的时候,作弊起来依旧不要脸,每个赛季总有些“系统局”比赛,AI可以完全不合逻辑地以弱胜强
我觉得挺好的啊
这游戏玩的就是数据库,这引擎尿性好几代都是这鸟样了