[已解决] 求南安普顿的Jack Stephens和Manolo Gabbiadini属性图!

如题,想看看这两人和17相比有多大变化!提前感谢了
Jack Stephens.png
奇怪了,游戏出这么久还有求图的呢?
Cardozo 发表于 2018-1-15 04:46
奇怪了,游戏出这么久还有求图的呢?

还没买呢,想等冬转结束更新之后再买

由于游戏开着没法开新档 我只好打开编辑器直接把数值给你对照了 见谅。。名字都在图片的左边 对照一下... 加比亚迪尼的习惯不大好截图 我直接打在这里:1,远射 2,大力射门 3,主罚远距离任务球 4,从右路内切  

313320024 发表于 2018-1-15 08:59
由于游戏开着没法开新档 我只好打开编辑器直接把数值给你对照了 见谅。。名字都在图片的左边 对照一下...  ...

非常感谢!{:16_709:}

施工完成 客观来说 18比起17来增加了更衣室动态系统 比起17来说引援和卖人更需加一些考虑 还是值得入手的 春节可能会有一波打折
313320024 发表于 2018-1-15 09:33
施工完成 客观来说 18比起17来增加了更衣室动态系统 比起17来说引援和卖人更需加一些考虑 还是值得入手的 ...

我也是想等2月份冬转结束之后有了最终版,春节的时候再能打个折,16,17都是春节期间买的
313320024 发表于 2018-1-15 08:59
由于游戏开着没法开新档 我只好打开编辑器直接把数值给你对照了 见谅。。名字都在图片的左边 对照一下...  ...

求沙尔克那个迈尔的属性图和位置图{:16_709:}