[游戏贴图] 伊卡尔迪好可惜 没有比肩到梅罗

已经2026年了 今年已经33岁的伊卡尔迪终究是只拿到了金球第2 被队里随机人拿走了 生涯只拿到了4次金球奖  2次第2 1次第3 比梅罗还是差了一筹
现在生涯400场比赛 进了362球 最大希望是让他在肖国吉退役
这个档完全无核武 无修改的 排行榜现在2302位 1034万分 就是这个档打出来的 除了重大伤病基本无SL  欧冠7连 现在的动力又少一个 剩下的动力就是拿到13座欧冠超过皇马成就欧洲足坛10年“黑暗”。
QQ截图20180114221019.jpg QQ截图20180114221135.jpg
消除零回复,现在这个年头还玩意甲是真爱了,经济不景气,联赛没有活力,干掉尤文后你就是老大。
我闲着没事带了带巴萨,结果第一赛季金球给了拉基蒂奇。。。。这不知道怎么评的
我档里第一赛季冬窗就被挂牌了,9100w,好像是球员闹着要走
楼主用的什么战术,我也是用的肖国吉,不过一赛季联赛差不多30球,而且经常球荒
我第一赛季多特  然后614拿了 很神奇
我的是 最低38球一个赛季 最高79球
如此生2018 发表于 2018-1-15 09:14
消除零回复,现在这个年头还玩意甲是真爱了,经济不景气,联赛没有活力,干掉尤文后你就是老大。

是的。。。你毛档玩了一会就腻了。。。。联赛毫无挑战。。。。SL一次拿了个38轮全胜然后去玩娜娜了。。。
violetyt 发表于 2018-1-16 07:50
是的。。。你毛档玩了一会就腻了。。。。联赛毫无挑战。。。。SL一次拿了个38轮全胜然后去玩娜娜了。。。

还真是真爱 玩FM这么多年 每年都是玩国米玩到腻 从没开过别球队的档 原因是有次开档皇马 欧冠遇到肖国吉 无论如何也接受不了要跟最爱的球队对决 心态崩了 直接删档 开档肖国吉去了。。。
特维斯爱国米 发表于 2018-1-15 15:32
楼主用的什么战术,我也是用的肖国吉,不过一赛季联赛差不多30球,而且经常球荒

周星星的433 343 442都用过 进球最多的那个赛季是433 这2个赛季用343进球率又开始飙升了
哈哈 我是新人 我只是想升级而已。
我绝对不会告诉你 我从04年开始玩cm.......到现在五大联赛只玩国际米兰,只有FM05的时候开过一次不莱梅。。。。。。还是为了做开档简介........其他球队貌似以前玩过一次鸟叔的切尔西一期。。。。。然后就是LLM了