[游戏交流] 听了大家的推荐玩了莱比锡红牛,简直成为我的第二主队了

听了大家的意见玩了莱比锡红牛,没想到这支球队妖到这种程度。仿佛看到了FM2012的那不勒斯。前场萨比侧+提莫+布鲁马,一路横到底。尤其是提莫。。。天哪,他是如何做到在决断只有10的情况下,场均一球的。。。我简直成了他的迷弟了。。

JJAL 发表于 2018-1-14 22:20
18玩到现在。
法甲大巴黎,英超我抬,西甲皇马,意甲那不勒斯都玩过了,就差德甲,等下个版本更新就撸一发 ...

RBL和利物浦你都值得拥有。另外,阿贾克斯不知道如何。。。
后来我想提莫这么牛,也许是因为德甲对抗低吧。于是开了另一个档利物浦,把他带到英超。。。没想到。。。他仍然进球如麻。。。提莫队长,请受我一拜。。。

这个人现实里也妖的不行,上赛季德甲进了21个球还是22个,是德国本土球员进球最多的,而且年轻啊。感觉用起来不够稳定,有时候能帽子戏法,有时候就几场没进球。替补的前锋奥古斯丁也是个小妖。这俩的PA都是160+。全队小妖的大赛和稳定都非常好,不只是有PA。

我也玩过RBL,其实最好的是他们董事会和总监的搭配,还有理念,只要成绩过得去(不一定非要夺冠,进欧冠就可以,原始阵容我第一个赛季就拿了冠军),给年轻人机会,会全力支持你。第一个赛季冬窗还没开始,12月1日,董事会主动问要不要转会费,爽快的给了8000W........第一个赛季俱乐部盈利了1亿多,夏窗已经给了8000W。反正你买小妖就对了。董事会升级梯队、升级招募,扩建球场,全部爽快答应。

想玩青训,玩的顺心,RBL没错的
补几个转会

RBL_  转会历史.png
RBL_  转会历史-2.png
18玩到现在。
法甲大巴黎,英超我抬,西甲皇马,意甲那不勒斯都玩过了,就差德甲,等下个版本更新就撸一发RBL
alexmalongdel 发表于 2018-1-14 21:49
这个人现实里也妖的不行,上赛季德甲进了21个球还是22个,是德国本土球员进球最多的,而且年轻啊。感觉用起 ...

红牛老板那么痛快?!这还没感觉。不过他们的足球总监是真强。我利物浦的档也把他挖过来了。专门买小妞用。厌倦了英超的高压力,RBL倒是不错的选择。
玩沙尔克对阵莱比锡,莱比锡上了维尔纳+奥古斯丁,一个大脚开出来就是一次准单刀,这两太可怕了。
话说LZ这档的阿森纳真屌,15轮45分。。。
油油的灯 发表于 2018-1-15 00:23
玩沙尔克对阵莱比锡,莱比锡上了维尔纳+奥古斯丁,一个大脚开出来就是一次准单刀,这两太可怕了。
话说LZ ...

没错,我利物浦这个档里最让人绝望的就是阿森纳~~~~~15连胜,被温格支配的恐惧。。。。这叫我怎么玩{:16_664:}
对吧,你上次发帖我就说了,我小红牛对于想玩非豪门但是不穷又能养小牛的人来说就是很完美的球队,但是莱比锡红牛有一点还是比较蛋疼,就是不容易成传奇,我玩其他球队一般3,4个赛季就是传奇了,玩小红牛哪怕德甲5连欧冠3连标志都不是,我也不知道为啥
fengyuner 发表于 2018-1-15 09:15
对吧,你上次发帖我就说了,我小红牛对于想玩非豪门但是不穷又能养小牛的人来说就是很完美的球队,但是莱比 ...

是吗?那太奇怪了。。。这个队伍没有传奇人物应该更容易成为传奇才对哎。。。
双速17玩啥决断嘛
doudouzbz 发表于 2018-1-15 10:39
双速17玩啥决断嘛

FM果然是看身体的游戏{:16_718:}
我厂怎么做到的15连胜,射手榜就只有吉鲁一人
ArsenalWings 发表于 2018-1-15 16:24
我厂怎么做到的15连胜,射手榜就只有吉鲁一人

老实说我也想不通.....大概因为我把库蒂尼奥卖给他了吧。。。。不过到了圣诞节的这几场,枪手状态下滑了,4场就赢了1场,被我赶上了。。。(赢的那场还是我。。{:16_730:} )