[战术阵型] Distance Covered’s 4-2-2-2

https://teaandbusquets.com/distance-covereds-4-2-2-2

这是Cleon在博客上转载的一个战术,很牛X的样子,文章最后有下载链接,但是要翻墙才能下载。
不知是不是有人愿意把战术下载了上传进来。
谢谢了。
战术见附件

Distance Covered\\'s 4-2-2-2.rar

42.28 KB, 下载次数: 598

sl1212 发表于 2018-1-14 13:27
战术见附件

感谢下载文件
有兄弟测试过嘛?这个战术怎么样?
ohohosun 发表于 2018-1-14 21:57
有兄弟测试过嘛?这个战术怎么样?

作者用的拉科鲁尼亚。买的pavon拿了金球。我用的里昂,费基尔双20了
77138065 发表于 2018-1-15 13:00
作者用的拉科鲁尼亚。买的pavon拿了金球。我用的里昂,费基尔双20了

费基尔是打前腰ss吗?这战术哪个位置出彩点
huangma15 发表于 2018-1-15 16:41

Wide Midfielder (A) – This is perhaps the role that seems to thrive the most in the tactic. Those that have joined my channel in FM Slack will be aware that I’ve labelled this role as a ‘Raumdeeper’, and Cristian Pavon is the player that the role has been tailored for.

这是原文,最出彩的是右边路的那个WM。
giggsxbr 发表于 2018-1-15 19:37
Wide Midfielder (A) – This is perhaps the role that seems to thrive the most in the tactic. Those ...

看评分的确是右前卫最高,ss是前场四人里最低的,实际表现怎么样
77138065 发表于 2018-1-15 13:00

有图吗,具体阵型和人员
huangma15 发表于 2018-1-15 16:41

打的SS,赛季中的时候德佩和特劳累被电脑勾引走了。要不我觉得他俩会更强。
77138065 发表于 2018-1-16 18:38
打的SS,赛季中的时候德佩和特劳累被电脑勾引走了。要不我觉得他俩会更强。

进球如何,能刷数据吗
新版本不好用了啊
还是喜欢自己做的战术

理想中的站位与角色设置
强队用这个灵马?
何以解忧 发表于 2018-2-7 14:36
强队用这个灵马?

这还真没试过