[玩家心得] 这代小球会生存真的很难,英格兰这样财大气粗的联赛都如此!从此跟Salford一刀断!!

我的Salford 升级到英冠,资产居然还只有几十万不到,穷的一笔。英冠是欧洲最有钱的二级联赛了吧
我的球员工资也很低,到英冠,最高工资也不超过5000
最新消息,我已经被解雇了,看收件箱原因居然是没给一些年轻球员机会,自己带队打到36轮的时候排在中游,这个赛季已经冲超无望了,所以选择度假到7月2号,买卖球员再战。
这个比董事会真够奇葩的!
{:16_701:}到英超一夜暴富~~~~~~下面都是穷逼
一直觉得FM的财政计算是个很大的问题,比球员的CAPA做的更差,别难为这些程序员啦
shawnwang628 发表于 2018-1-13 21:53
到英超一夜暴富~~~~~~下面都是穷逼

确实,现实也残酷,小球会的命运就像浮萍一样!随波逐流。到是董事会破裂大方了,给了我1M多的英镑转会费和1.2万的薪资结构!但是没什么球员来,反倒是更
低联赛时相对而言能吸引的符合球员更多,到了英冠都是110多的球员入我球员搜索栏里。根本不够打啊
reebok1986 发表于 2018-1-13 21:57
确实,现实也残酷,小球会的命运就像浮萍一样!随波逐流。到是董事会破裂大方了,给了我1M多的英镑转会费 ...

租借大法好,英冠被CA碾压很蛋疼,熬到英超立马1个亿转播费~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-13 21:58
租借大法好,英冠被CA碾压很蛋疼,熬到英超立马1个亿转播费~~~~

没用租借球队,感觉这次冲不上,就先缓一年,训练设施也很垃圾,稍微上了点PA的球员涨的也很慢!现在排在中游位置,12轮过后!
alexmalongdel 发表于 2018-1-13 21:55
一直觉得FM的财政计算是个很大的问题,比球员的CAPA做的更差,别难为这些程序员啦

是的,还有很多东西不完善,比如转会AL 的提升,财政的提升,相对17还是进步不少!只是机器有点更不上了!
确实不好踢,我的考文垂也刚升级到英冠,习惯打进攻结果前面3场比赛效果很差,迫不得已改成反击心态打第一场3比0,还是要微调啊调整好心态就行
因為你才剛升級
在英冠待多季一點財政就穩定了
現實也很多球會除非有大財團支持不然也是慢慢升上去的
玩家都拼一季一季升
財政跟不上很正常
通常到英冠我會待個兩季到三季整理一下陣容就衝超拼保級
保級兩年就隨便玩了
aeolusbox 发表于 2018-1-13 23:50
因為你才剛升級
在英冠待多季一點財政就穩定了
現實也很多球會除非有大財團支持不然也是慢慢升上去的

我已经被解雇了,原因居然是没给一些年轻球员机会,自己带队打到36轮的时候排在中游,这个赛季已经冲超无望了,所以选择度假到7月2号,买卖球员再战。
这个比董事会真够奇葩的!
reebok1986 发表于 2018-1-14 13:22
我已经被解雇了,原因居然是没给一些年轻球员机会,自己带队打到36轮的时候排在中游,这个赛季已经冲超 ...

你是不是给董事会承诺了要给年轻球员机会?就是建议增加青训投入一类的时候
kyoleels 发表于 2018-1-14 17:24
你是不是给董事会承诺了要给年轻球员机会?就是建议增加青训投入一类的时候

也许吧,都忘记了可能,度假回来看到这个消息都惊呆了,从此跟SALFORD势不两立!
reebok1986 发表于 2018-1-14 18:03
也许吧,都忘记了可能,度假回来看到这个消息都惊呆了,从此跟SALFORD势不两立!

你跟董事会提那个条件的时候有个警告的···
alexmalongdel 发表于 2018-1-13 21:55

应该会逐步完善。
reebok1986 发表于 2018-1-13 21:57
确实,现实也残酷,小球会的命运就像浮萍一样!随波逐流。到是董事会破裂大方了,给了我1M多的英镑转会费 ...

打开转会搜索里的右上角兴趣那栏有个小螺丝 勾到怀疑,接下来基本是能买到的最好的球员了。。配合买了核武看capa用就是完全体了
313320024 发表于 2018-1-15 08:32
打开转会搜索里的右上角兴趣那栏有个小螺丝 勾到怀疑,接下来基本是能买到的最好的球员了。。配合买了核 ...

恩,谢谢你,我一般只用CAPA ,其他都是默认!
带图尔,一个赛季就上法甲了,然而工资和转会真是寒碜。好点的球员都不来,球队平均CA100出头...