[已解决] 关于俱乐部主席问题:十分讨厌动手动脚的主席!如何规避、调教或者直接弹劾?

还是我,带新疆天山那个吊人!我看我真是无聊找虐,选了这么个队,队伍球衣什么的我倒是蛮喜欢的,就是这主席同志台TM鼠目寸光!!!我实在是受不了了,老子好不容易软磨硬泡搞来几个小妖级别的球员,打了两个赛季能力带上来一点了,状态也有了,数据飘起来了,引起其他俱乐部注意了,开始来挖墙脚,我是果断拒绝啊!这时候主席同志横梗一刀!是见钱就卖{:16_689:} {:16_689:} {:16_689:}
我该咋办.......在线等!
你见现实里面有主教练弹劾主席的吗?

游戏里只能用修改器修改主席的属性
你不知道新疆天山属于某位大神的队伍,其他人去当然没效果,人家只认那个大神
iamblack055 发表于 2018-1-12 10:07
你不知道新疆天山属于某位大神的队伍,其他人去当然没效果,人家只认那个大神

哪路大神啊?
幻想中过活 发表于 2018-1-12 09:55
你见现实里面有主教练弹劾主席的吗?

游戏里只能用修改器修改主席的属性

问题是官方的核武改不了主席属性啊{:16_665:} 这还不如外面不要钱(破解)的核武{:16_699:} 差评{:16_725:}
那个大神?均曲的队伍?
klpsyche 发表于 2018-1-12 10:56
那个大神?均曲的队伍?

PAL的?谁来爆爆料{:16_705:}
iamblack055 发表于 2018-1-12 10:07

问了下度娘没什么内幕消息,但经你这么一说,我这么一联想,发现主席同志名字挺好:孙爱军!好名字!我喜欢!就是别太干涉球队买卖就好了,我会把队伍带好的!通天之路!直达天庭{:16_688:}
升到顶级,财政状况良好,基本不可能会被强制卖出的

用核武看看主席的干涉属性高不高,很高的话改低,最好改成1.要是干涉属性很低的话,那基本是你的财政太差了。要是不想核武的话,开档前数据库编辑也行。
yuxianyu2008 发表于 2018-1-12 12:16
用核武看看主席的干涉属性高不高,很高的话改低,最好改成1.要是干涉属性很低的话,那基本是你的财政太差了 ...

都打了三个赛季重开挡太老火了吧{:16_664:} 看来只有核武了...问题我买的官方核武没J8用{:16_620:} 下个版本我买外挂核武算了{:16_621:}
zhangfei4587 发表于 2018-1-12 13:30
都打了三个赛季重开挡太老火了吧 看来只有核武了...问题我买的官方核武没J8用 下个 ...

以前版本的 0挂牌价  拒绝不知道还有没有用.
lonelywolf304 发表于 2018-1-12 12:13
升到顶级,财政状况良好,基本不可能会被强制卖出的

问题是升级过程中就烦了,好不容易找个牛带带想要一生厮守那种,结果外人一勾引,主席先生就同意改嫁了!你说烦不烦?
中超没有赚钱的方法,都是烧钱,主席穷的话卖人正常,唯一来钱的路子,不像英超,分成都是天价~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-13 15:26
中超没有赚钱的方法,都是烧钱,主席穷的话卖人正常,唯一来钱的路子,不像英超,分成都是天价~~~~~

我订阅的是 manesclarence教练的世界超级联赛,还不知道情况如何。
除了修改器还没其他办法,要么你炒他鱿鱼
zhangfei4587 发表于 2018-1-13 15:35
我订阅的是 manesclarence教练的世界超级联赛,还不知道情况如何。

怪不得,那还算有指望~~~~小牛年年有,大胆卖钱吧
psy1982703 发表于 2018-1-13 15:36
除了修改器还没其他办法,要么你炒他鱿鱼

我倒是想抄,可惜没这个选项{:16_713:} 不行慢慢熬!把他熬退休{:16_715:}
zhangfei4587 发表于 2018-1-13 15:44
我倒是想抄,可惜没这个选项 不行慢慢熬!把他熬退休

。。。。炒他鱿鱼就是你自己走人。。。
这个算是背景设定吧,除了个别联赛财大气粗,其他的亲儿子都可以卖(我说的是意大利热那亚的小妖佩莱格利,他爹好像是俱乐部总监什么的)
现实中其实也是这样的啊