[游戏交流] 遇见几个bug,不知道有没有和我一样的

昨天玩的时候想稍微微调一下战术结果发现我的战术里面原来还有这样的bug

第一个bug是明明在训练里后腰有一个组织型后腰的到了战术选择里后腰就死活找不到这个了

第二个bug是在战术设置里面如果选择了保持控球传球里面的混合选项就会自动没有掉,但是我17的时候都是保持控球+混合的,而且好像刚玩是时候也是可以这样组合的,不知道怎么现在就不行了

不知道有没有和我一样的情况的朋友,或者有解决办法的

希望吧里有英文好的能帮忙反应一下这个bug,我的英语是已经还给我的老师了{:16_727:} 希望谁能帮一下忙
你都更多直传了,怎么保持控球,这是相对应的。那个选择职责是要点进去选的,外面是个统称,下面有很多职责
iamblack055 发表于 2018-1-10 14:40
你都更多直传了,怎么保持控球,这是相对应的。那个选择职责是要点进去选的,外面是个统称,下面有很多职责

那是因为选不来混和,除了短传就是长传,点了长传保持控球就会自动没掉,然后混和就出现了,但是选上混和之后点了保持控球自动就变成短传了
iamblack055 发表于 2018-1-10 14:40

还有那个职责点进去选是什么意思
战术里面的组织型后腰是不能放中间的,你拉到左右两边一点就有了
律律律 发表于 2018-1-10 15:16
战术里面的组织型后腰是不能放中间的,你拉到左右两边一点就有了

原来如此,谢谢,
不过还有一个问题你知道原因吗
rznjsl 发表于 2018-1-10 15:35
原来如此,谢谢,
不过还有一个问题你知道原因吗

我这里没问题...你是什么阵型,你试试重开个新阵型调吧
律律律 发表于 2018-1-10 15:59
我这里没问题...你是什么阵型,你试试重开个新阵型调吧

佩服佩服,按你说的来真的都搞定了,多谢多谢