楼主: alex_lin

[求助] 开档曼联,求推荐个左后卫

波尔图还是哪个葡超球队有个telles 也不错,巴西的
Bertlrand?
Cresswell?
Raphaël Guerreiro  多特的 豪门主力
可恨每次尤文那个抢不过来。
尤文桑德罗开裆6000-7000万磅可以随意撸到。比别的边后卫强一档。
楼主,我推荐一个,在这一代里面,从精神属性(包括显性和隐性)、作为左后卫的技术属性和身体属性三方面考虑,这一代左后卫推荐Porto的Alex Tell
澳大利亚的Brad Smith便宜好用,7.5M,传中能练到17
后面那一蒲 发表于 2018-1-9 16:00
……隔壁?曼城?我档里的grimaldo也被瓜迪奥拉抢走了……

同样,,,要开档快枪,,,不让就让曼城买了!
莱斯特的ben chiwell,本国青训,进可攻,退可守
皇马的特奥啊,第二赛季挂牌250万拿下,第一赛季自己队里用用好了。
alonzolex 发表于 2018-1-10 16:25
尤文桑德罗开裆6000-7000万磅可以随意撸到。比别的边后卫强一档。

开档三德子帮我一口4000w欧元+一堆分期撸来了,好像算一起7000w欧元。
开档买桑德罗,估计可以用6,7年,开一个下次转会50%,2700w首付,再加上50次出场,总价4000到5000w就能弄过来。
怎么没人推荐迪马尔科,好用得一逼啊,世界级左后卫!
Dimark
桑德罗啊 花60m买个第一左后卫  
wangchenyu07 发表于 2018-1-22 21:38
开档三德子帮我一口4000w欧元+一堆分期撸来了,好像算一起7000w欧元。

开档撸他合算的,曼联前场阵容挺好,有个顶尖左后卫插上能充分发挥进攻线实力。
Criscito啊 贼便宜好用……凯尔特的那个第一年根本买不到,赛季末30M镑入手。
我的shaw职业才9.一直卡在139ca,绝望了,骂也没用。
皇马 Hernández 直接触发合同买断 玩到关档
其实开档布林德用起来表现很出彩的  我第三赛季才放走的 正好隔壁门迪挂牌18M 顺便就拿下了
世界第一左后卫,alex sandro