[游戏交流] 中超外援的规则好像不能用游戏修改器改了

试了一下,国家规则总是通不过,只能改中乙的外援名额,中超的不行,哪位有办法能改的交流一下吧
新建联赛重做中超

新建联赛重做中超
新建好像也不能解决转会要交100%税费的问题
同问 英超怎么改规则  就是财政公平那个   我上次看帖子 需要找到高级规则里面改  找了半天没有。。重建联赛也没有
顺便在问一个 就是  我用核武玩  比如直接卖球员到别的队 卖个10亿  卖几个出去了 但是欧冠的财政公平还是过不了  当然我也买了几个球员 不过只几个亿  所以想问下到底为啥  是不是数据库溢出了啊
超级奶爸 发表于 2018-1-9 13:48
新建联赛重做中超

不能新建啊   新建的联赛规则选项里选 包含次级联赛。 里面只能选中乙,这个到底怎么弄啊?

jht111 发表于 2018-1-10 10:59
不能新建啊   新建的联赛规则选项里选 包含次级联赛。 里面只能选中乙,这个到底怎么弄啊?

你把中甲中超弄到一个分组联赛了吧
不要选包含下级联赛
超级奶爸 发表于 2018-1-10 11:33
你把中甲中超弄到一个分组联赛了吧
不要选包含下级联赛

选另一个单级别联赛的话 只有中超,不能降级,通不过国家规则,也不行啊。
超级奶爸 发表于 2018-1-9 13:48
新建联赛重做中超

能问问怎么重做联赛吗?跪求
你做的联赛不完整,当然通不过验证
cjy384 发表于 2018-1-9 15:03
新建好像也不能解决转会要交100%税费的问题

游戏里交税是针对的国内俱乐部,不是联赛,我曾经新建了一个球队 所在国中国,参加德甲联赛,一样要交税
我玩联勤飞驼,注册国家是中华台北。。。参加中甲联赛。引援不收中国那个调节税限制。。。。