[游戏交流] 两张图看日本联赛架构之恐怖

TIM截图20180108115345.png TIM截图20180108115353.png

联赛文件来源:
http://j-league.cn/index.php?c=single_page&a=show_single_page&single_page_id=2

从中我们可以看到日本实际联赛体系有多么完善,还是我为了方便研究删除了一大堆包括各级联赛动态扩军、各类杯赛、大学生联赛之后的结果。同时也对补丁作者给予顶礼膜拜般的佩服,如此庞大的补丁工程量实在难以想象。

也期待我们能有人才做一个我国的联赛补丁,最好是保留动态扩军,完善低级别联赛。当然这是少不了advanced rules的掌握了==
中国太大了, 很多省都没有自己联赛,  一半的地级市没有自己球队,球场, 全部创建工程量不是一般的大
另外日本这个联赛补丁,我一直觉得就是官方做的
gaosoftware 发表于 2018-1-8 12:14
另外日本这个联赛补丁,我一直觉得就是官方做的

我也有这感觉,工程量实在太大。还有就是规则验证那里是锁定的,很奇怪
gaosoftware 发表于 2018-1-8 12:13
中国太大了, 很多省都没有自己联赛,  一半的地级市没有自己球队,球场, 全部创建工程量不是一般的大

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid9138740

这位兄弟也是很给力,基本每个省业余联赛的球队都做出来了,包括球场什么的。我在拿他的补丁琢磨着修改自己玩
这个日本补丁方便分享一下吗
cjy384 发表于 2018-1-8 17:38
这个日本补丁方便分享一下吗

我不是贴出来了嘛
没想到这论坛这么冷清。。。醉了
基本没人了
文莱 发表于 2018-1-8 12:28
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=787720&page=2#pid9138740

这位兄弟也是很给力, ...

我以前做过全部的省级联赛, 后来发现没有太大意义。联赛全开的的话太卡了
这个是谁做的补丁      
gaosoftware 发表于 2018-1-11 12:31
我以前做过全部的省级联赛, 后来发现没有太大意义。联赛全开的的话太卡了

很想交流下,比如高级规则的具体实现,我现在对高级规则一知半解,很多模块不明白什么意思。

还有,分区联赛和单极联赛的衔接问题,如何完美解决某球队乱套混入另一个地域联赛的问题,等等。

另外就是像现实中中丙联赛的整个赛程感觉是可以在editor实现的,缺乏思路。

不知道,某位大神吧。
文莱 发表于 2018-1-11 12:49
不知道,某位大神吧。

你在哪里找的            
请问这个日本联赛补丁有2018版吗?
我前段时间做过一个包括各省+大学生+高中生联赛的补丁,因为资料不完整的原因,许多省的球队都是以城市命名的,但因为工作原因,许多需要改进的地方,还没来得及完善
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9127570
speedzg 发表于 2018-1-11 15:35
请问这个日本联赛补丁有2018版吗?

我不知道,我不是作者,我连18都没买。