[讨论] 其实18的销量不错啊

其实18的销量还可以啊,卖了59万多份,国区售价199(约30.7美元),差不多销售额1800多万美金。可能Sports Interactive拿不到那不多,但也不少啊,毕竟就是个年货游戏,这几年改动又不大,沿用17的成本能少好多,其实利润也不低了{:16_749:}

哈哈这帮人真是能把我乐死,SI这工作室就靠这游戏吃饭了,现在FIFA足球经理早就不出了,等于在足球经理界是垄断地位了,所以si之前才敢在推上和中国玩家肛,还怕人家不开发游戏。。。人家现在哪年不是随便加2个新功能,再让义务数据统计员更新点数据,就卖给你吗。。。。
ctlphoebus 发表于 2018-1-11 18:01
这个图很有意思,楼主有前十以外的完整图吗?综合玩家购买力/人口/足球喜好程度,土鸡居然排第三,美帝 ...

360截图17860612589994.png 这是今天最新的数据,还有数字是百分比的意思,不是具体的销售数目
一直利润都很高啊,又没有什么成本
黑暗势力 发表于 2018-1-7 22:44
一直利润都很高啊,又没有什么成本

是啊,主要之前看到有人说不要这不满意,各种提要求,小心FM不在开发游戏了。但是我看了下数据,Sports Interactive能舍得这每年千把万的美元进项
数据模拟器,这个所谓的引擎就是改动几个数字。
超级奶爸 发表于 2018-1-9 10:51
国区销量能看到没

360截图18200504221757.png 目前国区大概卖出了35000多份
ctlphoebus 发表于 2018-1-11 18:01
这个图很有意思,楼主有前十以外的完整图吗?综合玩家购买力/人口/足球喜好程度,土鸡居然排第三,美帝 ...

最蛋疼的是没有j联赛的版权
多想玩j联赛
很荣幸成为其中一员
游戏耐玩现在又自带汉化了还不支持说滴过去么
e52525cv 发表于 2018-1-7 22:49
是啊,主要之前看到有人说不要这不满意,各种提要求,小心FM不在开发游戏了。但是我看了下数据,Sports I ...

他的模式这么成熟,就哪怕每年更新点数据也会继续做下去的。有没有人买是另一回事
数据收集员据说都是免费义务的?
闲小云 发表于 2018-1-8 19:46

数据收集员不是兼职,也是和德转这样的足球机构合作,最多在几个大国设立长驻的工作人员
闲小云 发表于 2018-1-8 19:46

我去看了下,发现帮Sports Interactive搜集数据的大部分都是志愿者,我只想说真是6{:16_651:}
e52525cv 发表于 2018-1-7 22:49
是啊,主要之前看到有人说不要这不满意,各种提要求,小心FM不在开发游戏了。但是我看了下数据,Sports I ...

没事就爱跪舔?
很多联赛都要收取版权费用的,你看看游戏开头那些授权的联赛logo
国区销量能看到没
这里面还不包括有一大波等着打折和1830入手的...
好久没玩了
Magistar 发表于 2018-1-9 09:09
哈哈这帮人真是能把我乐死,SI这工作室就靠这游戏吃饭了,现在FIFA足球经理早就不出了,等于在足球经理界 ...

今年把比赛进程条调到上面真是恶心到我了,新特性啊🤣
前几天149的时候入手的{:16_709:}
wangxin_198507 发表于 2018-1-9 09:50
很多联赛都要收取版权费用的,你看看游戏开头那些授权的联赛logo

版权费用能花几个钱,而且Sports Interactive还有许多联赛根本没拿到版权,不照样做出来了
不错啊~~~还没买呢~
e52525cv 发表于 2018-1-9 21:11
版权费用能花几个钱,而且Sports Interactive还有许多联赛根本没拿到版权,不照样做出来了

其它联赛不是没拿到版权,有些只是压根没向他们收取版权费用。另外,看场国外联赛都要花钱,你觉得有底气向他们索要版权费用的联赛,金额会低?