楼主: lhf45

[战术阵型] 让弱队脱胎换骨的442!弱队也能打漂亮的传控足球~(最终版战术已更新)

我用阿斯顿维拉 确实很强
无锋无爱,LZ辛苦
乌拉呗 发表于 2018-1-11 10:50
曼联度假效果不好啊,一个赛季只排到第5。

不要相信弱智的电脑助教带队水平,我试着用曼联队,特意让助教试着带队自动打了大半个赛季,交接前,曼联队领先第二名十二分,度假回来一看,惊险一分夺冠,可是其它战线足总杯,欧冠都被淘汰出局,郁闷死,后来我点开比赛日程表,把那些非平即负的比赛重新仔细看了一遍。发现弱智的电脑助教在指挥比赛的时候,犯下了很奇葩的错误,各个位置的换人都是乱来的,边锋他换到了影子前锋位置,一般的攻击中场他又换到了边锋位置!还有更让人吐血的,有两次,电脑助教还把我的战术直接改成了平行442 ,两个前腰位置的影子前锋调成了前锋使用,那场比赛也被别人干了一个4:7,帅歪歪~
长时间度假不指挥比赛是不行的,再好的战术也会被弱智的电脑助教玩坏的,特别是在队内主力伤停,红黄牌停赛不利局面下,局面很可能会崩盘~
lhf45 发表于 2018-1-12 18:41
不要相信弱智的电脑助教带队水平,我试着用曼联队,特意让助教试着带队自动打了大半个赛季,交接前,曼 ...

我最怕补时,电脑太赖了,补时连续搬三个球。
楼主战术蛮好用的,我用广州恒大3外援在的时候经常大比分,要是伤了用全华班也是基本2-0这样的
开了几个档试了下,总体感觉战术不错,尤其适合小球队

水晶宫打了半赛季,只买了一个博纳诺特来补充AM位置,搭档庞琼。基本没有感觉到有磨合期,半赛季打到第三,庞琼最佳射手,还有客场暴打曼城利物浦的战役。

但是用豪门感觉不佳。分别用曼城和巴萨开了个档来试这个战术,常常会陷入得势不得分的尴尬,然后被对面一个防反偷鸡。因为这两个档开的时间不长,不清楚是磨合问题还是别的什么问题。不过和之前水晶宫相比还是有相当大的落差。

希望楼主能再改进一下

不知道为啥,我用帕尔马效果不好,得势不得分,总是被绝杀,一个乙级赛季结束,16胜,16平,10负。。。
支持个,欧冠本来5:3曼城,回到主场用这个战术刷了个7:1!牛气!
真心好用,再来支持下!莱比锡红牛第一年欧冠夺冠了!10:6曼城,5:1马竞,2:1切尔西,决赛6:0皇马!!!!就联赛输了拜仁一场,杯赛太强大了!
5212打腻了换个战术试试{:16_721:}
你这个阵中下游球队很难用,没有钱去买需要的球员,能力低的球员把握机会能力太差,很难进球,尤其是客场,而且这个阵太怕442反击下底传中,两个阻截中卫上去根本追不回来
弱队战术{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}
不支持不行,太厉害了!
没有怼的意思,只是单纯讨论战术。很好的战术,因为是双后腰所以可以有效防止对面从边路突进把自己打爆。IF很精髓,AI默认边卫防守IF。
但是如果对面用三后卫,把翼卫压上,在中场利用人数优势争抢球权,这个战术容易翻车。
kikey 发表于 2018-1-15 11:01

水晶宫打了半赛季,只买了一个博纳诺特来补充AM位 ...

曼城和巴萨这种豪强球队,你在两名影子前锋的选择上一定要注意,千万不能选那些有经常盘带和长时间带球习惯的十号位球员,这个位置上的球员必须出球果断,快就一个字!不然就会连累全队攻势节奏的,我特意拿曼城做过压力测试(反复读档客战强队五场,曼城的达席尔瓦和贝席尔瓦都有有经常盘带习惯,上他两哥们,球队前场进攻就打得磕磕绊绊的,经常盘带就是罪归祸首~)
只要两个影子前锋人选对人,球队攻势一定会非常流畅,对方很难断球打反击,不然就经常被人断球打反击。
kikey 发表于 2018-1-15 11:01

水晶宫打了半赛季,只买了一个博纳诺特来补充AM位 ...

最终改进版已经更新~
楼主战术的短传条怎样才能像你这样短?
我反击预设的短传要用保持控球才能实现你的短传条
但你却能直接用到 求指教
有改进啦??看看多稳!!18最喜欢这个战术了
支持小球队阵型
有针对18.2.2的更新版么?