[已解决] 曼联3D球衣只有英超比赛显示正常,大家有没有遇到这种情况?

英超比赛就很正常,一到欧冠足总杯联赛杯就变成这样纯红色的球衣。。。
求解决办法啊
没有啊 我用起来很正常
要在核武里改,si把英超球队的球衣 分了 联赛和杯赛的不同设置。
超级奶爸 发表于 2018-1-7 21:39
要在核武里改,si把英超球队的球衣 分了 联赛和杯赛的不同设置。

大神有没有教程

核武直接在俱乐部球衣里改就是啦
我也没试过。
吧那个欧冠 欧联的球衣删了试试,或者用编辑器在数据库里提前删了球衣
有官方核武就在官核里编辑球衣的选项那把限定杯赛的球衣全删了,如果没有就用编辑器在球队选项里的球衣选项那把杯赛限定球衣删了,然后重新开档。
超级奶爸 发表于 2018-1-8 10:38
核武直接在俱乐部球衣里改就是啦
我也没试过。
吧那个欧冠 欧联的球衣删了试试,或者用编辑器在数据 ...

大神,我的是英超除了沃特福德等几个队外其他队都没有3D球衣,现在在哪里能下载到比赛中能够显示的3D球衣?
碰到同样问题,求解决方案
maturko 发表于 2018-1-8 13:19
有官方核武就在官核里编辑球衣的选项那把限定杯赛的球衣全删了,如果没有就用编辑器在球队选项里的球衣选项 ...

要重新开档吗?原来的存档不能用吗?
peter.ding 发表于 2018-3-17 15:36
要重新开档吗?原来的存档不能用吗?

核武应该不用重开档,用编辑器那就要重开档了
今年3D球衣有很多问题有些球队都是前面没有队徽,后面的内容很丰富