[求助] 老FM迷求助,进入比赛的时候出现以下错误,不能好好玩耍,痛苦,泪崩

运行比赛的时候会有这个错误提示,但并不是每一场比赛都会,有时候连续的第三场或者第四场比赛就会这样,有时是比赛进行中报错,有时是挑选阵容时候报错,我是正版,在steam上购买,而且我是2D视角忠实粉丝{:16_709:} ,从来不开3D,也没有任何其他什么联赛补丁,就是普通的球衣,头像和队徽,试过把游戏和steam卸载重新安装都没用,在线求助,虽然很少发帖,但每一代都很认真玩,从不作弊核武或者使用神阵,真的很爱这个游戏,现在真有点泪崩的感觉
这个应该是系统的问题吧,你什么配置啊
黑暗势力 发表于 2018-1-7 14:32
这个应该是系统的问题吧,你什么配置啊

机子是比较老,四五年前了,但也是4G的内存,intel(R) core(tm) i3-3220 cpu  不开3D应该问题都不大吧
重新安装吧
我的我的 发表于 2018-1-7 14:49
机子是比较老,四五年前了,但也是4G的内存,intel(R) core(tm) i3-3220 cpu  不开3D应该问题都不大吧

这一代是比较容易出现那样的情况,不过内存大cpu更快似乎可以减少这种情况的发生。
还有就是检测一下游戏环境是不是完整

已经重新卸载了游戏和steam然后再安装过,也不信,是不是文档里文件也要删除啊,唉,难道要不停重装到行为止{:16_710:}
黑暗势力 发表于 2018-1-7 15:24
这一代是比较容易出现那样的情况,不过内存大cpu更快似乎可以减少这种情况的发生。
还有就是检测一下游 ...

检测过,检测的时候的确好像是缺失了一个文件,然后验证完完整性再进去,还是几场比赛后就这个问题,不知道卸载再装会不会好点,卸载要不要把我的文档里的文件也删除掉?
我的我的 发表于 2018-1-7 16:25
已经重新卸载了游戏和steam然后再安装过,也不信,是不是文档里文件也要删除啊,唉,难道要不停重装到行 ...

你的系统有什么问题吗
是win7吧
吧文档都删了试试
超级奶爸 发表于 2018-1-7 17:01
你的系统有什么问题吗
是win7吧
吧文档都删了试试

系统应该是没什么问题的,但的确是win7,win7有什么影响吗?谢谢帮助
我的我的 发表于 2018-1-7 17:03
系统应该是没什么问题的,但的确是win7,win7有什么影响吗?谢谢帮助

win7 应该没影响啊
实在不知道怎么回事
是不系统缺少游戏需要的插件
超级奶爸 发表于 2018-1-7 19:12
win7 应该没影响啊
实在不知道怎么回事
是不系统缺少游戏需要的插件

唉,痛苦,可能要换电脑了
我的我的 发表于 2018-1-7 19:14
唉,痛苦,可能要换电脑了

内存那些是不是不够啊
还有一些什么direct 11 那些的插件都要的
上一代窗口模式也有过类似问题,内存被爆了。不过这一代还没有遇到过。
全屏模式应该有助于避免吧~
我上次是因为手贱,点了一下别的比赛的战报,然后继续的时候就报这个错,提供给楼主参考一下
win7 32  64  有区别
yiyufengyin 发表于 2018-1-7 19:21
上一代窗口模式也有过类似问题,内存被爆了。不过这一代还没有遇到过。
全屏模式应该有助于避免吧~

全屏模式也照样这样,惨
GRISSOM 发表于 2018-1-7 19:29
我上次是因为手贱,点了一下别的比赛的战报,然后继续的时候就报这个错,提供给楼主参考一下

我是进比赛就这样
rodge60 发表于 2018-1-7 19:49
win7 32  64  有区别

那应该是32还是64
超级奶爸 发表于 2018-1-7 19:18
内存那些是不是不够啊
还有一些什么direct 11 那些的插件都要的

插件应该没问题,毕竟一代一代走过来,谢谢热心

玩FM 最好用64  32 问题很多 还有  最好不要强行装64 硬件 不支持 问题更大