[游戏交流] 增加执教豪门的难度

我玩儿拜仁,把自己的教练等级选为C级证书,过往经历选为业余爱好者,结果执教几个月了,球员始终不满&不安,对主教练没有信心,连穆勒这种乖孩子都带头闹事,经常被更衣室逼宫...
球员心态一不好,继而就会影响场上表现,结果就开始输球了,结果大家更不满,恶性循环中...
咬牙坚持中,确实有挑战~~~
正常
世界500强公司
请一个中学毕业的当CEO
公司员工肯定不安忐忑
我的经验是,过半个赛季就正常了
增加难度不如玩中下游球队,你这种打法属于系统强行给个DEBUFF。和战术有没有用没什么关系。
選業餘級的,連英冠的球隊(附加賽區級數)也只能期望一般的目標(能踢升班附加賽,小部份不滿)
我一直都是业余履历开档。。。。
我也遇到过这种情况,队长带领更衣室造反,质疑我声望不够,然后全队士气低下,战绩下滑。后来我用助理教练进行赛前和中场训话,感觉还不错。然后跪舔那些表现好的球员,其他球员就选择互动,批评行为(支持不满的队员破坏更衣室,这是我不想看到的),有部分球员过段时间后不满就会消除。另外,长期不满且士气低下的球员千万千万千万不能首发,否则会有莫名其妙的失误让你丢分,顶多让他们替补。