[讨论] 新人小白请教下这一代FM建队人数的问题

各位大神好。小弟从CM0304之后就没有系统玩过足球经理游戏了。这次刚刚打算入坑。之前在CM时代一直奉行的是18人一线队,其他征调青训的方式。不知道这一代在合理轮换的前提下,一线队和其他梯队的最优编制是多少人(就是人人基本都有机会上场,体力基本不闲置和浪费)
    请各位大神不吝赐教,拜谢了。{:16_709:}
玩足球经理向来25个常规主力轮换,没有主次,

差不多就是这些人吧,,,,,,不用核武伤病的话,,,  发表于 2018-1-6 14:43
这代我都是一线队21人轮换,~~~伤病猛如虎啊{:16_671:}
多培养多面手23~25差不多了。
也就是基本上18铜人行不通了。需要每个位置至少储备2人或以上才可以。伤病这么猛?
纯粹日白 发表于 2018-1-5 17:21
也就是基本上18铜人行不通了。需要每个位置至少储备2人或以上才可以。伤病这么猛?

是的,而且有的联赛赛程密集,2天一赛,很容易受伤~~~~~~两套阵容,轮着来
shawnwang628 发表于 2018-1-5 17:23
是的,而且有的联赛赛程密集,2天一赛,很容易受伤~~~~~~两套阵容,轮着来

兄弟说的是英超吧。我一般玩意甲和德甲。{:16_736:}
18个名额,加1-2个大名单外轮换,再有2-3个病床名额,基本在21-23个左右。德甲基本就是这个数了。
英超还要多加几个名额,虽然一般都是习惯用二线队年轻球员先顶上的。

嗯嗯,我以前一般都是一条线屯一个小牛等上位机会的。就是比较担心一线队球员闹人数不够。  发表于 2018-1-5 17:58
伤病中心多看看,这代必须轮换,一周双赛很难一个球员连续用3场。。
想打欧冠就必须两套班子,不然等着哭吧。
纯粹日白 发表于 2018-1-5 17:24
兄弟说的是英超吧。我一般玩意甲和德甲。

说实话 德甲18铜人绝对不够
一般两套阵容+3个常规替补,60多分钟时候换替补,不然还有意见。
同12楼,必须整体轮换两套阵容啊
除了龍門,隊中沒有絕對主力,狀態好的才上場,1+22 (固定4人防線),其中GK*1+DRLC*1 + DM*1 + MRLC/AMRLC*1 + ST*2 + DMC/AMC *1