[游戏交流] 说真的,单刀进球效率太低了

要是现实中的梅西是游戏里这种单刀效率,别说五座金球奖,怕是金球评选都进不去
第一次见单刀往角球旗踢的
1.决断低了容易脑残,比如巴神,单刀盘过门将脑子一抽打飞了。
2.视野低了或者团队合作低了,眼里只有球看不到队友。
3.技术不行,就是打不准。
4.镇定低了,单刀慌得一比。
5.习惯错了,喜欢远射,喜欢大力射门,盘带不高还喜欢盘过门将后射门。
Sraphine 发表于 2018-1-5 10:07
1.决断低了容易脑残,比如巴神,单刀盘过门将脑子一抽打飞了。
2.视野低了或者团队合作低了,眼里只有球看 ...

这些貌似梅西都不会犯吧
572020184 发表于 2018-1-5 10:09
这些貌似梅西都不会犯吧

可能是角度刁钻的射门这一个习惯在生效,想打死角打飞了。
就算是梅西,也是有打飞的可能的嘛。
虽然这作的单刀是挺坑的就对了。
Sraphine 发表于 2018-1-5 10:15
可能是角度刁钻的射门这一个习惯在生效,想打死角打飞了。
就算是梅西,也是有打飞的可能的嘛。
虽然这 ...

其实也不是别的什么,单刀打飞也不是不能理解,主要是我一个赛季没进过一个单刀,真的很难受
可能真是单刀太多了,而且发现只要帽子戏法以后进球难度就增大了,苏牙20分钟帽子戏法然后70分钟莫拉塔附体丢三个单刀n个必进球。。。

梅西这个版本在右路进球效率比17要高很多啊,感觉17里面全靠任意球点球刷数据,现在场均1球打卡下班。
我感觉禁区内 传中门将都能进球的   
这一代的单刀,真的可怕,要么角球区见,要么就是送球给门后观众
没办法,引擎还是有问题,单刀机会太多,对方不可能被打个10-0吧,只有用打飞机来解决了。
镇定19,技术19,射门19 的摩西基恩,一单刀就射到角旗区去了。。。习惯还是有角度的射门。。。

我这个擦,买个凯尔特人那个登贝莱,别人射门扑出来,他小禁区补射,这么大一空门儿,门将在另一边都倒了,硬是一脚踢角旗去了
巴神都是 禁区线 爆射...
SI做不出單刀次數降低
只好變相讓玩家的單刀變很難進
難進就算了
每次都各種扯
這就引擎問題
戰術怎麼設
CA兩百都一樣噴給你看
反之電腦各種輕鬆單刀...
我的A席抢断布冯之后空门一脚抡立柱上