[原创] Fantasy Draft ‘身价 against CA’ 组图。

越右越下性价比越高(表格中头上越绿),反之则性价比越低。

1·4:先更两张:GK / SWC,
        样本:各个位置熟练度 >= 15,且 CA >= 150 的球员。
        (y轴误写作预算。)
        如有雷同,麻烦斑竹sama删除此帖,谢谢
1·5:更新:DR / WBR / DL / WBL / DC
        范迪克对不起,你太显眼了。。
1·6:更新:DM / MR / ML
        (MR / ML 误写作 RM / LM)
1·7:用GK做试验,去除数据标签,图像更整洁清晰,
        添加 Linear Regression Line (不造中文叫啥0.0)一条,
        添加 General Ratio Line 一条,
        正在思考在不用建大模的情况下还有啥更清晰的表述性价比的方式。
        对GK进行了一次升级。
        对SWC进行了一次升级。(毫无卵用的SWC)
        移除DM / MR / ML(回炉重造)
1·8:对DR / WBR / DL / WBL / DC / DM进行了升级。
1·9:MR / ML回归。
1·10:再度重置DM / MR / ML
        加入MC / AMR
1.11:(睡觉。)
1.12:加入AML / AMC / STC

感谢我的好机油 Zoyo Wang 对数据采集的贡献,虽然他不上playgm。

谢(板)主隆恩御赐经18点/PGB18枚~

至此封贴。

GK1

GK1

SWC1

SWC1

DR1

DR1

WBR1

WBR1

DL1

DL1

WBL1

WBL1

DC1

DC1

DM1

DM1

MR1

MR1

ML1

ML1

MC1

MC1

AMR1

AMR1

AML1

AML1

AMC1

AMC1

STC1

STC1

评分

maturko + 6 + 6 赞一个!
Kradaaa + 6 + 6 很给力!
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

1月5日更新完毕,望各位梦幻选秀玩的愉快~
楼主这个都是按照当前能力值把~有没有按照潜力值也弄一个。。。
ranhen 发表于 2018-1-5 23:26
楼主这个都是按照当前能力值把~有没有按照潜力值也弄一个。。。

罗马不是一天建成的。
:)

这样太不直观了 而且能写的球员有限 推荐楼主去联机群找份名单 或者自己做一份(把你要记录的球员添加到候选名单然后再输出复制到EXCEL就行,当然-潜球员需要翻editor修正)然后对照梦幻选秀身价一个个记录下来就行 还有楼主可以出个梦幻选秀的攻略 一直很喜欢玩这个模式 可惜等太久 如果大家都有份名单 可能会快很多
xiaoyun1 发表于 2018-1-6 21:40
这样太不直观了 而且能写的球员有限 推荐楼主去联机群找份名单 或者自己做一份(把你要记录的球员添加到候 ...

感谢!
我竟然从来没向这个方向想过。。。
请允许我先把这个不直观的贴更完吧~
xiaoyun1 发表于 2018-1-6 21:40
这样太不直观了 而且能写的球员有限 推荐楼主去联机群找份名单 或者自己做一份(把你要记录的球员添加到候 ...

感谢!
我竟然从来没向这个方向想过。。。
请允许我先把这个不直观的贴更完吧~
实在没搞懂这些图啥意思,LZ能解释一下或者给个总结么。。。。。
psy1982703 发表于 2018-1-8 10:28
实在没搞懂这些图啥意思,LZ能解释一下或者给个总结么。。。。。

梦幻选秀模式的球员性价比

图中越右越下(列表中越绿)性价比越高。
梦幻选秀是个什么东西。。。。
psy1982703 发表于 2018-1-9 16:32
梦幻选秀是个什么东西。。。。

主界面第三(?)个模式,Fantasy Draft