[求助] 开档后有很多是自由球员的小妖随机人

求问各位大大,为什么我的fm18开档之后,在球探工具里面看了一下,就发现有这么多的是自由球员的小妖,15岁16岁的,都是随机人,我确定开档的时候没有勾上“使用虚拟球员和职员”那个选项

对,还有好多是自由球员,赶紧抢
FM特色,习惯就好

玩几年后,真实球员都基本要退役很多了,没有这些虚拟人顶上来,也就没得玩了
这些免签虚拟小妖,可以作为存款用啊,签一批,等过几年能卖不少钱呢

极品的隐藏属性很少,基本就是PA高而已
alexmalongdel 发表于 2018-1-4 21:31
这些免签虚拟小妖,可以作为存款用啊,签一批,等过几年能卖不少钱呢

极品的隐藏属性很少,基本就是PA高 ...

不过我打算从南北联赛开始玩,有些小妖虽然能拿下不过总感觉很违和啊
sdcx2004 发表于 2018-1-4 18:07
对,还有好多是自由球员,赶紧抢

每个档开始的时候都是这样吗?
argentinamaoma 发表于 2018-1-5 17:17
不过我打算从南北联赛开始玩,有些小妖虽然能拿下不过总感觉很违和啊

{:16_626:}我已经南北带到英超了~~那个选项的意思是在现有的球队中不会在开档时刷出虚拟的职员和球员代替空的岗位,不是以后不刷新的小牛的意思
这些是第二赛季开始刷出来的吧?17的时候开档第一赛季是没有潜力很高的随机人的,第二赛季开始会随机刷出这样的高潜还无合同的随机人。运气好一年好几个,运气不好一年也没一个高潜的。18这方面改变了?
yuxianyu2008 发表于 2018-1-5 21:18
这些是第二赛季开始刷出来的吧?17的时候开档第一赛季是没有潜力很高的随机人的,第二赛季开始会随机刷出这 ...

不是的,这些都是开档第一天出现的,所以我就觉得很奇怪。。。
这代从开档就有一波随机人可以免签,对小球队起步是一个帮助吧,虽然ca都很差,隐藏看脸
pogou 发表于 2018-1-11 15:19
这代从开档就有一波随机人可以免签,对小球队起步是一个帮助吧,虽然ca都很差,隐藏看脸

感觉好不习惯啊,不太真实
这有很大可能是开档的时候没有勾选正确