[讨论] 有没有人觉得电脑的侮辱性报价太恶心人了

买那些AI队的主C报价2E都不一定卖  然后AI报价玩家的顶级球员8000W 9000W在那恶心人
最骚的是就那几个人 几个赛季反反复复的报价 烦死了
是很烦,关键是球员还觉得你拒绝了报价很生气
我博格巴买来就1亿,照这市价卖个1亿5一点不过分,大巴黎8000W报价真的侮辱人啊,我还个1亿5他还直接拒绝了
AI报价买人,就是按照程序设定来的,AI也是身不由己。{:16_709:}
wshjue 发表于 2018-1-4 09:09
AI报价买人,就是按照程序设定来的,AI也是身不由己。

但是每当我对博格巴表示兴趣的时候 新闻上就说 报价可能打到3E 4E ..电脑看上我的人 都是8000W 9000W
wshjue 发表于 2018-1-4 09:09
AI报价买人,就是按照程序设定来的,AI也是身不由己。

这个程序还是有问题啊。。买一个表现很好、当打之年、也没有明确离队意愿的巨星至少得不能低于他上一次转会的价钱吧
有,买几个几十万的小牛都将近1亿,有的干脆超过一亿。。。
开档想买克鲁伊维特的儿子,对方不干,第二年看到直接在喜鹊当前锋了。。。
买个官方核武还不是美滋滋
0标价,拒绝所有报价,球员也不闹,也不用点。
实在被大巴黎报价报烦了,然后一怒之下2.2E强挖姆巴佩。
showzhuge 发表于 2018-1-6 19:34

好牛逼的主意~!学到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最恶心的是,电脑总能以相对低价买到人
innos 发表于 2018-1-6 21:17
好牛逼的主意~!学到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一样 大巴黎和曼联每年都来报价我的伊卡尔迪 然后我1.7E买了博格巴 1.8E买了姆巴佩 让他们还叽歪
AI 买我的当家球星 所有条款加起来才比我球员身价高200万 我是缺这200万吗
你们这还不错了,我常年年轻小牛,没练的很好,大概120多的CA,给我报价比他身价还低几倍!!!

身价好歹是400万,他们出50万,也就是我买的价格。。。
我经常遇到报价我的主力球员时,开的价比身价还低,反正我现在就短时间不打算卖的全设置了自动拒绝所有报价
这个系统有问题,电脑买别人家球员,稍微有点实力的年龄都27,28,29了。他们照样报价7000多万,踢两年就挂牌了。。那你买我25岁超级前锋就出个一亿?这不是搞笑吗?我买别人家稍微有点潜力的球员开价就两亿。。最低1亿3,他吗有病吧?上回买萨内,他自己在闹情绪我就报价了,曼城拼了命要我7600万,我没买。。第二年直接挂牌1360万,24岁。。真是病的不轻
最恶心的是Ai之间交易的价格也比你低不少,同样的价格AI就同意了,玩家就不行
showzhuge 发表于 2018-1-6 19:34

大概是我玩巴萨的缘故,我被大巴黎报价登贝莱搞火了,关键是出价不超1E就想买,然后报价了姆巴佩,没想到这小子竟然自己闹了,等了一个赛季再入手,9000万就收进了
0 0 我大米兰赛季转会预算只有75W的 默默看大佬们聊天~
我也觉得很烦 明明就明确拒绝 然后标价2亿 它还能给你报个低价来 鬼火冲