[讨论] 不知道大家是不是这样,训话会严重影响球队表现

我是从16开始玩FM的,感觉好像每一代都是这样,一旦训话里面提到排名,或者是提前夺冠的时候和队员说加油保住第一或者赢了就能提前夺冠,基本上那场比赛就会踢的烂无敌,不知道各位是不是这样,或者只能避开这类训话吗?
不啊,训话可以赢得
1401100428 发表于 2018-1-3 20:51
不啊,训话可以赢得

每次我欧冠小组赛榜首战或者提前夺冠前一战的时候这样训话稳输{:16_689:}百试百爽,哪怕主场踢副班长照样稳输,SL 都没用
试试训话说放松,当成普通比赛,看看效果。
这代做的这个是个BUG,我现在玩的这档:
1.明明再胜一场就可以夺冠,然后召开球队会议,没有球员相信自己可以夺冠,然后士气全队下跌
2.明明再胜一场就可以进欧冠,然后召开球队会议,没有球员相信自己可以进欧冠,然后士气全队下跌
3.第一个赛季进了欧联,第二赛季定目标要进欧冠,全队没人相信,然后被迫降低目标,然后赛季末进欧冠,赛季末结束定下赛季目标,要进欧冠,全队没人相信,然后被迫降低目标

快被这些个蠢哭了

所以,没解决前,还是尽量不要训话或者开球队会议了,

有大牛知道这个BUG解决了,也麻烦在坛子里发个帖告知一下,谢谢
反正这些训话我都不训
一般都是起到反作用
实在无语
这代的“媒体说你们表现很好所以你们好好表现”一类的训话我发现效果不错
训话是改变士气用的,一路领先快要夺冠了,士气本来就很高,你闲着没事非要开会不是画蛇添足吗,搞不好就适得其反,这种情况直接跳过就好了
最討厭訓話,記者訪問, 全交給電腦處理{:16_751:}
感觉赛前的和对方主教练采访的心理战很重要 很容易选了就输
赛前赛后训话采访全交给助教,找个激励高的就行。我只负责在场上喊“没吃饱饭吗”
alexmalongdel 发表于 2018-1-4 01:25
这代做的这个是个BUG,我现在玩的这档:
1.明明再胜一场就可以夺冠,然后召开球队会议,没有球员相信自己 ...

我也很郁闷,这总不能用外国人的思维方式和中国人不同解释啊,照理说这种时候这类训话应该提士气才对
一般就选 热情 鼓励  
如果热情多了 效果不好 就心平气和的 鼓励 或者严厉的 球迷期待

如果打平或者落后, 就严厉的 表现不好
输了 就 吹风机。。。。。。。。